![]() |
|
Ответ: YouTube theme
Новая игра от CD Projekt (создатели "The Witcher"), которою увы, обещают в 2015 году (на самом деле КТТС).
Тизер шикарен :super: Пересматривал несколько раз. Никогда такого со мной не было :) |
Look at this Instagram (Nickelback Parody)
Может было... Но блин у людей талантище))) |
Цитата:
|
Не сложно) Юзай iTools, софтина работает как тунец, но только без привязки к компу и медиатеке (собсно убрали то что многих бесило в яблочных девайсах), можно работать как с флешкой но используя привычный интерфейс тунца.
Причем фото, музыку, контакты... можно вытягивать и сохранять на любом ПК. Единственное НО. На компе должен стоять тунец, запускать его и логиниться не нужно, софтине для работы просто нужны библиотеки и дрова тунца. |
Цитата:
|
Цитата:
Sci-Fi с ответвлением в кибернетику - киберпанк(с имплантами, корпорациями, и противостоянием). Есть правда совсем футуристичный киберпанк который к Sci-Fi уже не отнести, но таких нынче уже почти не появляется.. |
Цитата:
Если Дика вспомнить, то да. Хотя, честно говоря, мне по душе более приземленный Гибсоновский вариант). Он как-то более акцентирован на информационных технологиях). |
Специально загуглил словосочетание "ski-fi", раз уж даже Мока его так написал аж три раза... нашел только http://www.ski.fi/
А если серьезно, киберпанк - это не "Ski-Fi с ответвлением в кибернетику" Учим матчасть хотя бы по вики :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%D0%BD%D 0%BA А "фантастика с кибернетикой" - к этому даже Звездные войны можно присобачить :) |
Amatsu, я не оперируюсь википедии в данном случае, по важной причине - определить столь широкое понятие - нереально.
Посмотри на список популярных произведений последних 10 лет. Фильмы, игры, и т.п. Практически все подходят отлично под моё определение. Почти все из последних фильмов с уклоном в киберпанк и большинство игр отлично подходят под определение Ski-Fy. Это не взаимоисключающие или конкурирующие жанры. |
Цитата:
|
science fiction
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я выше писал - "в основном", а не "всегда". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
|
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot