![]() |
|
Ответ: YouTube theme
|
Французская месть (в продолжение известного треда )
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=qUsS5FtAKFs Французы в данном видео производят впечатление людей с развитием детей младшего школьного возраста |
Ну хз. по-моему ничем не хуже нашего тв.
|
Это зависть и возможность заработать денег на данном шоу.
|
Цитата:
Ему даже в россии никто незавидует, а там и подавно. |
убил коммент Cathy Wright 4 дн. назад Цитата:
|
|
Цитата:
|
раисся в безопасносте ? какой такой безопасносте ?
желающие могут еще найти видео где парень на сапсане верхом катается :) а то террористов каких-то боятся, охрану ставят :crazy: |
Цитата:
У меня у самого есть отличная история, как австралийский флаг с ужасно тяжёлой деревянной рамой, размером 7 метров на 4 метра, упал на сцену за 15 минут до прихода английской королевы. При том упал по случайности, которая с таким же успехом могла произойти когда королева со своим старым хрыщём сидела бы на этой сцене 20 минут после того как этот флаг позади сцены быстро подняли, зафиксировали получше и "погладили". Я был свидетелем когда подрабатывал серебряной обслугой в австралийском посольстве (напитки разносил всяким хрыщям). И меня там не обыскивали ни на что, я мог нож или пушку пронести как нефиг. Хотя гостей всех шныряли, также собаки еду обнюхивали. Следственно говорить о "защите" - это нонсенс. |
|
Покушение на болгарского политика в прямом эфире
Китайский Пистолет:-D Впечатление после осечки:4to: чё делать! Блин у него столько времени было, лучше-бы он нож взял:crazy: |
|
Великий Большой добрый хулиган :) Легенда!
Он любил эту игру, а фанаты любили его. С его уходом из НБА, эта лига стала немножко скучнее. Он был настоящим шоуменом. Даже самую скучную игру мог превратить в спектакль. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot