forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

Mr_F_ 29.11.2010 22:06

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

}{0TT@БЬ)Ч
это шлак. актёры играют так будто ваще не в теме что там режиссёр насочинял. и вообще безвкусица, фильм на уровне развития меня в 11-13 лет, когда я начал читать журнал Хакер.

ах да, все эффекты там дерьмище, но об этом и так можно догадаться.

impersonalis 29.11.2010 22:20

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

на уровне развития меня в 11-13 лет, когда я начал читать журнал Хакер.
+пицот. Именно такое ощущение.
Это всё потому, что в этом жанре наше "сегодня" - мировое "позавчера".

pax 30.11.2010 08:55

А мне }{0TT@БЬ)Ч понравился. И смотрел я его не пытаясь проанализировать со стороны IT.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

impersonalis 30.11.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 170340)
А мне }{0TT@БЬ)Ч понравился. И смотрел я его не пытаясь проанализировать со стороны IT.

*** скрытый текст ***

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Касательно фильма, мне греет душу каузальность Хакеров: актёры старались, сценарист пыхтел компилируя эклектику из стиляг и нёрдов. Да и какой год.
А наши? Эх - ну да несколько весёлхы (но не новых!) приколов (типо виндовых форточек IRL, взаимоисключающих советов в чате и т.п.). Часть приколов неоправданно вульгарны (хотя есть и удачные моменты). Сюжетная линия дёрганная и слишком лубочная. Финал переплёвывает по казуальности любой аналогичный иностранный фильм.
Эх Хакеры - помню, начитавшись в Журнале про BlueBox да посмотрев фильм, тоже демонстрировал фокус, набирая номер службы времени, воспроизводя соответствующие звуковые импульсы в трубку с диктофона.
Мне, вообще всегда такие приколы нравились: ловить, там, ТВ-сигнал на радиоприёмник и пугать этим, тогда ещё слабо понимающих (в силу возраста) процесс, сверстников.

Harter 01.12.2010 01:29

На тему наших родных стран.
"Дикари", "Овсянки", "Сумасшедшая помощь", "Свободное плавание", "Волчок", "Первые на луне".

Morganolla 08.12.2010 20:39

"В погоне за счастьем" - супер! Кто сказал, что в Америке жить клево?

ingko 08.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 171401)
"В погоне за счастьем" - супер! Кто сказал, что в Америке жить клево?

О, да... Такой же миф, как и большинство... Еще, фильмы в тему: "Таксист" с Аль Пачинно, "Однажды в Америке", "китайский квартал", "секреты Лос-Анжелеса"...

pax 08.12.2010 23:09

Хранители - максимальная версия (продолжительность 3,5 часа).
В фильм добавили экранизацию комикса, который добавляет атмосферности. Не пожалел что пересмотрел фильм снова.

Morganolla 09.12.2010 02:04

Хотите отвлечься от грустных мыслей? -посмотрите комедию "Незваные гости" ! Канадская актриса Рейчел МакАдамс просто красотка в этой ленте ...)

ABTOMAT 26.12.2010 00:39

Interstate 60 - отличный фильм! Давно его смотрел по телевизору, но не запомнил, как называется, наткнулся на него случайно! А ну-ка все быстро посмотрели!

Idiocracy - стёб над пендосским образом жизни и над общей тенденцией человечества к отупению. Годно. Можно было бы и лучше, но годно.

Reks888 26.12.2010 00:44

Цитата:

Interstate 60 - отличный фильм! Давно его смотрел по телевизору, но не запомнил, как называется, наткнулся на него случайно! А ну-ка все быстро посмотрели!
Смотрю регулярно, раз в два года.
В 6,8,10,12,14.
Вот сейчас будет 16, опять посмотрю.
Каждый раз вижу другой фильм

ABTOMAT 28.12.2010 16:30

Легенды Ночных Стражей - очень годный видеоряд. Даже титры в конце сделаны с душой, посмотрел и их.
Вспомнилась классика "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" и "Не брат ты мне, гнида черноω∑παѧ"

ingko 28.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 173444)
Легенды Ночных Стражей - очень годный видеоряд. Даже титры в конце сделаны с душой, посмотрел и их.
Вспомнилась классика "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" и "Не брат ты мне, гнида черноω∑παѧ"

Самые классные титры в "Ледниковом периоде-3". :) Просто шедевр!

IGR 28.12.2010 21:50

посмотрел Експеримент !! Старый, но мне понравилось !! :)

Nuprahtor 01.01.2011 13:35

Итак, подборка новогодних фильмов, которые я так давно хотел посмотреть/пересмотреть(тематика не новогодняя, though):
Ангел-Истребитель - возможно, один из первых фильмов, эксплуатирующих идею невозможности покинуть собственный дом. Обычная вечеринка окончилась не очень хорошо для всех гостей. На протяжении многих дней изысканная буржуазия теряет человеческий облик и разум, превращаясь в зверей.

Лестница Иакова - один из самых необычных фильмов, посвященных войне во Вьетнаме (хотя сама война играет косвенную роль в фильме)
История ветерана войны, который медленно сходит с ума.

Голова-Ластик - чудовищный фильм Дэвида Линча, бессмысленный и беспощадный (хотя любителям искать смысл есть чем заняться при просмотре этой картины)
Жуткая история о человеке, который, как ни странно, тоже потихоньку сходит с ума.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot