![]() |
Ответ: axelynx
holydel А у тебя реально работают несколько окон с выводом в каждое разных сцен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо будет немного менять архитекутуру в получении Canvas-ов, и там вывод 2д графики. Цитата:
в самом html-файле логов ничего нет? окошко как я понял не появилось? |
там какая то фишка с переключением контекстов при рендере в разные окна... причем не кроссплатформенная вроде...
|
окна тоже не кроссплатформенны.
думаю будет либо как-то так: Код:
Camera *cam1 = scene1->AddCamera(win1->GetCanvas()); Код:
win1->SetCurrent(); |
Цитата:
окошко создалось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно сделать так:
Окна разные, следственно канвы разные, а контекст один. Далее, Создавая разные окна для них будет автоматом создаваться своя сцена. Далее есть два цикла обработки окон (в данном случае, я как понимаю callback функции). И далее в этих уже функциях идёт своя обработка для определённой сцены. Но тут маленькая неприятность - если на второе окно установить сцену из первого, тогда цикл обработки второго окна - не уместен? Получается цикл обработки идёт не на окно, а скорее на сцену? Мде, понесло меня.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для 3d редактора юзают вьюпорты одного окна. но всеже чем гибче тем лучше
|
Замечания по новой версии:
1) axelynx::MouseY(), axelynx::MouseX() возвращают координаты относительно окна, а axelynx::SetMousePos() устанавливает координаты глобально. Как-то не сходится. 2) _surface->Resize( tris, verts ) CreateSurface( verts, tris ) Параметры поменяны местами. Не страшно, но сначала не заметил и получил ошибку. 3) Установка вершин списками работает, но еще бы и индексы вершин треугольников так задать. 4) Не хватает функции GetRotation() |
1, 2, 3 спасибо, не заметил. Исправлю.
4 - в углах Эйлера чтоли? Такого не будет скорее всего. Всетаки ориентация хранится в кватернионах |
Получение поворота надо. вдруг юзер захочет прикрутить другой физический движок... или еще чего...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot