![]() |
Ответ: Платные игры нахаляву
В Steam дарят Guns of Icarus Alliance до 29-го мая.
|
|
В Uplay дарят For Honor: Starter Edition.
|
В Steam дарят Layers of Fear.
LawBreakers стала F2P. Цитата:
И вот эти стойки на жесты мыши, жесть. Можно поменять вроде. Хуже было только в Absolver, на жесты мыши уклонение :mda: Не удивительно что онлайн всё время падает. Chivalry: Medieval Warfare в разы проще (но зато она кривая). P. S. А я думал в Siege интерфейс немного не удобный. В For Honor он вообще перегруженный! |
Humble Bundle дарят Shadowrun Returns Deluxe для Steam.
В Steam началась летняя распродажа. Ещё там игра, в этот раз поинтереснее чем кликер 2014-го, так же карточки и возможность выиграть игру. |
В Steam дарят Insurgency, 48 часов раздача, только началась.
|
Цитата:
Лол в комментах плач Ярославны тех, кто купил игру, а теперь её можно хапнуть бесплатно. Ну, бывает, чо... |
Цитата:
Количество не знаю, не играл ещё. Но сервера в сети показывают 8 слотов. Купили, нашли о чём жалеть, она каждую распродажу рулей 30 стоила. Думал брать или нет, но не мог понять, надо ли мне это вообще когда у меня есть Siege. А раз бесплатно дают, то так уж и быть, поиграю :-) Твои вопросы напомнили мне об этой игре. При запуске игра захотела установить BatlEye, при том что он и так есть в системе (для Siege). Запустилась, не понял пока будет работать или нет. Надеюсь ей не нужна отдельная версия античита. Собственно выходит Insurgency: Sandstorm, и по этому раздают старую. Об этом мне поведал ютубчик в меню игры (отвратительно). P. S. Да, игра требует установить тот batleye который идёт в комплекте. Сразу расхотел играть. |
Цитата:
Может он там чисто для галочки и неиграбелен. Поэтому спрашиваю у тех, кто непосредственно уже играл. |
В-общем позырил, кооператив в этой игре — это тот же мультиплеер но с ботами в качестве противников. Полная херня все-все.
|
В Steam дарят For Honor: Starter Edition.
|
На Humble Bundle дают бесплатно Warhammer 40,000: Space Marine.
|
GOG 10 лет! (Внатуре?!)
Дарят Shadow Warrior 2. Так же скидки на игры. 20 часов осталось! (уже сутки раздают, я слоупок!) P. S. Там есть кооперативное прохождение сюжета. |
Давно думаю - может есть смысл запилить канал, например, в телеге? А то булку редко кто чекает включая меня - обычно не успеваю забрать халяву =D
|
Цитата:
Кстати сказать, в телеграме итак есть подобные боты, но в них помимо нормальных раздач обычно присылают ссылки на всякие говно-сервисы, где можно получить ключ от игры за выполнение заданий. Игры там обычно голимые, в которые никто в здравом уме играть не будет даже бесплатно. Вот этим ботом я пользуюсь: @HalyavaBot Но я хотел сделать лучше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot