![]() |
Re: Кто какую игру делает? Скрины
=) Мну пацтулом!!! ====())))))
|
Blitzerg клево у тя получается. Может тебе на моделизм перейти. Заняться им серьезно.
|
Blitzerg, покажи трианглированную сетку.
Колёса слишком детальные :) Хех, такое впечатление что эти 2 штуки по краям чтобы скоростной грузовой самолёт, поднимал такие, залетал в гущю на базу врагу и скидывал баги в кашу :) |
Цитата:
Научи. Я макс на 5% ток знаю )) Вот на 5% и моделю ) Колёса да детальные, просто мне фраза квадратные колёса в играх так привязалась, что я не хочу чтобы об моих моделях говорили что у них колёса квадратные )) Так что по максимуму скругляю. А штуки по бокам, ну это ракетные установки пусковые. Просто они без текстуры пока. Цитата:
Эту багги я за полтора часа смоделил, растянул это время на 2 дня, время нету ваще. Пытаюсь нормально текстурить научиться, но художнег с меня какойто не ахти )) Вот пока что получается: ![]() ![]() ![]() |
Blitzerg, хорошо получаеться, ты только твори :)
|
Апдейт - раскрасил базуки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нароооод! Ну где ваши работы??!?!??! Кладите картинки, думаю не только я хочу их посмотреть )) |
Зачетно. Только, как заметил alcoSHoliK, тема в рендеры переходит.
|
Цитата:
Скрин из игры (в д.с. на блитзе) - туннельные эффекхты, фильтрация лишь билинейная, антиаляйзенга нема, корявое освещение. Исходя из этого скрин из игры даст наиболее точное представление о том, как модель будет выглядеть в игре (для чего собственно она и создавалась) :teach: З.Ы. Модельки и правда зачотные ;) Цитата:
|
Blitzerg, неплохо :super:
Ток показывай триангловую сетку. Ну или хоят бы количество трианглов... Помещай рендеры в 1 рисунок... Не делай рендер на черном фоне... ttp://www.boolean.name/showthread.php?t=5096 ;) |
Цитата:
Я вообще планировал тему как все игровые нароботки. Просто ведать неправильно обозвал тему. Цитата:
а там нужны на чёрном фоне )) Цитата:
|
Blitzerg, на чОрном фоне делают рендер тольно пубы ;)
|
Совершенно неверно. Просто в черном цвете сложно получить красивый рендер.
|
Имхо, лучший цвет фона 50,50,50 не напрягает и т.д. Но у этого цвета недостаток, т.к. на разных мониторах он Очень по разному виден, у некоторых это как чёрный а у некоторых как серый (светлее чем должен быть).
Скоро принесу скрин Bloom+DoF |
JohnK, на черном фоне плохо видно контуры модели ;)
|
И? В том то и дело, что мастера этого дела все же умеют брать ракурсы. чтобы рендер красивым вышел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot