forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D Моделирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Яви миру свою 3Д Модель! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5467)

EvilChaotic 31.03.2009 00:10

Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!

Демка
http://rapidshare.com/files/21544635...ad_pl.rar.html

WASD PKM, средняя крыса и тд.

ABTOMAT 31.03.2009 01:00

Эээ а чего можно в демке делать кроме как делать?
Враги будут?
Модель про и текстура тож

SBJoker 31.03.2009 01:14

Мне нра.... уже основа для гамы вышла

НУБ 31.03.2009 16:23

Классно, мне тоже нравится ) Ещё один авторский проект, выхода которого я жду

EvilChaotic 31.03.2009 20:09

если честно мне не очень нравиться... Фиг знает почему :''((
Щас еще раз глянул понял что мои движки херня и решил переделать Вот результат, я доволен. А?

В блитце подрубил Анизотропу.. текстура четка. Только ребит в глазах :4to:

HolyDel 31.03.2009 20:27

Цитата:

Только ребит в глазах
настрой bias нормально. и все будет ок.

tormoz 31.03.2009 23:46

Дай модельку побаловаться :)
Дизайнер ты зачОтный.
я бы с тобой в разведку (в проект) пошел ;)

HolyDel 01.04.2009 00:15

вроде стало лучше.
покажи сзади сверху как будет смотреться.

Mr_F_ 01.04.2009 21:04

2EvilChaotic: не помоделишь для разнообразия что-нибудь кроме этих кораблей?

НУБ 02.04.2009 00:35

Кстати да, меня тоже этот вопрос интересует :)

moka 02.04.2009 04:39

И модели не по чужому концепту (как эта из WH, а по собственному).

EvilChaotic 12.04.2009 15:03

Я моделю все, что не связанно с органикой.
Все самое новое я выкладываю сюда. Мока, я честно не знаю что такое WH (Вархаммер?). Модель сделана по принцыпу FF.

Оффтоп

- Пишу боевую систему, все стреляет и тд.
- Добил управление
- Сделал кучу эффектов(Например когда башню сносит на большой скорости)
- Сделал форсаж на вертолете

Теперь надо добить локацию, Замоделить посадку и что-то типо штаба где игрок будет приземляться и закупить патроны, ракеты и прочую чушь для ведения боевых действий, выполнять миссии за которые дают бабло и просто качаться на мобах в стиле РПГ.
Я еще нигде вообще не видел игру про пилота вертолета будущего, который пойдет по "дороге в стиле РПГ". Это чета новое. Есть идея организовать проект в который я пойду в качестве моделлера, дизайнера. Отпишитесь пожалуйста, насчет проекта, как вам идея?

moka 12.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 103574)
Я моделю все, что не связанно с органикой.
Все самое новое я выкладываю сюда. Мока, я честно не знаю что такое WH (Вархаммер?). Модель сделана по принцыпу FF.

Ага, вараммер, тебе на GD сказали об этом прямо, и даже материалы на эту инфу дали. Но это суть не важно, главное качество твоего продукта весьма впечатляющее.

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 103574)
Теперь надо добить локацию, Замоделить посадку и что-то типо штаба где игрок будет приземляться и закупить патроны, ракеты и прочую чушь для ведения боевых действий, выполнять миссии за которые дают бабло и просто качаться на мобах в стиле РПГ.
Я еще нигде вообще не видел игру про пилота вертолета будущего, который пойдет по "дороге в стиле РПГ". Это чета новое. Есть идея организовать проект в который я пойду в качестве моделлера, дизайнера. Отпишитесь пожалуйста, насчет проекта, как вам идея?

Идея прикольная, вот только механоиды, которые на Б3Д были сделаны, немного похожей тематики, хоть и другие.
ЗЫ, сделай очень интерестную и продуманную систему прокачки, разные оружия и тюнинг вертолёта, естественно с разными запчастями, типо ставишь другой мотор, он более круто выглядит, и естественно быстрее летает, ставишь немного другие крылья - манёвренее, но нужно так чтобы минимально развитавя и максимально, выглядили как простенькая и эпохальная. Это очень стимулирует в RPG. ;)
Плюс покраска - очень тоже не помешала бы.
А вот насчёт графики, вот бы шейдера туда.. (был бы у меня щас PC, яб на Leadwerk'е, код бы написал, с графикой стоящей..)..

EvilChaotic 12.04.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 103581)
Идея прикольная, вот только механоиды, которые на Б3Д были сделаны, немного похожей тематики, хоть и другие.
ЗЫ, сделай очень интерестную и продуманную систему прокачки, разные оружия и тюнинг вертолёта, естественно с разными запчастями, типо ставишь другой мотор, он более круто выглядит, и естественно быстрее летает, ставишь немного другие крылья - манёвренее, но нужно так чтобы минимально развитавя и максимально, выглядили как простенькая и эпохальная. Это очень стимулирует в RPG. ;)
Плюс покраска - очень тоже не помешала бы.
А вот насчёт графики, вот бы шейдера туда.. (был бы у меня щас PC, яб на Leadwerk'е, код бы написал, с графикой стоящей..)..

Аа... точно что-то там про Орку.

Leadwerks это просто Афигенный, комерческий двиг о_О
Я сделаю демку на блитце(По крайней мере все что смогу вложу в нее). Может заинтересую народ. Спасибо тебе за то что отписался. похоже ты понял к чему я клоню. Вначале верт будет обычный а потом за бабки игрок будет делать из него реальное оружие, да ещебы скилов каких-нибудь сделать.

moka 12.04.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 103584)
Аа... точно что-то там про Орку.

Leadwerks это просто Афигенный, комерческий двиг о_О
Я сделаю демку на блитце(По крайней мере все что смогу вложу в нее). Может заинтересую народ. Спасибо тебе за то что отписался. похоже ты понял к чему я клоню. Вначале верт будет обычный а потом за бабки игрок будет делать из него реальное оружие, да ещебы скилов каких-нибудь сделать.

Тут правдо тебе с AI, придётся не слабо попариться, но вот эпохальная идея, которой не бывать, для меня это Войны.
Для меня мечта космического симулятора, это жизнь пилотом, в социально и экономически динамичной и развивающейся системе, где ты изночально как букашка, но потом можешь стать владельцем крейсера, и быть коммандующим эпохальных битв, 100 на 100 кораблей.
Это я к тому, что если будут битвы, то эллемент Фракций - очень кластная тема. Плюс эллемент защиты базы - очень привлекает народ..

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot