![]() |
Ответ: ChopperHead
Вложений: 1
Меня тут кое-что смутило :rolleyes:
|
С утреца :
- Добавленно еще пару человек, которых я забыл добавить в Credits - без проблем выходит на ескейп (ESC), сохраняя все параметры - При покидание вертолета на высоте игра заканчивается, сохраняя все параметры. - При входе в Credits нельзя было начать игру - фикс - Эффект от форсажа не хайдился при выходи из вертолета оО- фикс - Если выпрыгнуть из вертолета, то шаги НЕ слышны в воздухе - Очень часто сбивался счетчик времяни и уходил в -10000 оО - фикс - Во время миссии защитники аирфилда тупили: Не могли приземлится на базу тупо кружа над ней.. фикс - Кое что пофикшено с текстом. Цвет текста в инвентаре менялся X) - Добавлено немного звуков, пример, выход/вход из верта. |
Цитата:
|
Цитата:
демку ща сыграю |
Цитата:
|
камера хорошая. физики вертолёта честно не заметил. ну едем с инерцией, крутимся)
взрывы хреновые да. домики чето вообще не похоже на домики: ![]() больше всего понравилось резко сдохнуть)) инвентарь не знаю зачем вообще там, не в тему им там пользоваться. на крайняк сделай чтобы игра паузилась (блюрилась заодно) а в это время игрок мог юзать инвентарь. |
Цитата:
|
В инвентаре плохо что непонятно что есть что...
И опять после некой комбинации нажатий кнопок исцезает всё 2д (HUD, мышь, окошки) |
Цитата:
|
Демка зачетная, весело с высоты всех расстреливать.
Квады воронок от взрывов некрасиво просвечивают через туман, а в близи их трудно разглядеть, может они вообще не нужны? Чтото както непонятно, как в главное из игры выходить. |
Да, после Credits начать игру не удавалось :-). Ещё была бага - во время загрузки надпись Loading сменяла цвет на красный при движении курсором по пунктам меню.
Также, происходит какой-то обрыв звука шума двигателей при замедлении или ускорении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех. кто еще играется в демо.
http://rghost.ru/335019 - Пытч! 773 КБ Код:
- Добавлено еще пару человек, которых я забыл добавить в Credits В следующих патчах - Работы с миссиями, брифинги, миникарта, новые примочки. |
Как бэ лазерный дальнометр включается сам и только темной ночью. Так что это авто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot