![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
Лол. Той сцене придали бы 100500 реалистичности обычные максовские лайтмапы с ГИ. Да и тот же джилес2 умеет рендерить офигеннейшие лмапы для оутдур сцен (проверял)
|
Вложений: 1
да там не все так просто было... ладно, все это уже теперь не важно. в общем заканчиваю работу над модел паком с машинами и начинаю собирать пак с деревьями, кустами и прочей растительностью.
|
Помучавшись с террайном я пришел к выводу, что придется таки доделать мой текстурировщик ландшафтов, ибо картинка выглядит на порядок лучше, чем если бы я делал обычный мультитекстуринг всей площади террейна.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
наконец-то доведен до ума низкополигональный мини-редактор для Modex'a - авторство моего друга. сначала было сделано 2 версии, сложная и простая, но в конечном итоге в редактор решили вставить упрощенную ибо не все смогут сладить с управлением. :)
|
вот скачал я редактор, сделал то что нужно, а сохраняет он в 3DW...
а как в блиеце открыть???? |
Цитата:
|
учитывая актуальность редактора и его возможности, цену можно скинуть до 50$ :-)
|
поскольку медик решил забить на дальнейшую разработку теней, и на блиц в целом, и перейти на юнити, то я в свою очередь вернулся к старым добрым теням из fastext:) я щетаю, что даже без самозатенения смотрится вполне прилично для дх7
|
Не знай что в редакторе собрал, подумал бы игровой скрин), со статик качеством света.
|
Ктонибудь может выложить не битую ссылку на Modex?
|
выложу, но чуть позже... хочу встроить доп. редактор моделей и забросить это дело уже навсегда
p.s. вот, пока нашел старую версию 8.8, просто десятую собирать долго... http://rghost.ru/26836481 |
50 баков это многовато... по ощущениям цена ему 15-30...
|
Вложений: 2
решил побаловаться сегодня...
|
похоже на кривой коллаж, юзай референсы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot