![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
@Lestar На сколько я понимаю - изменить время инстансирования надо всего два раза - через 1 секунду после старта и через 30.
Код: PHP код:
|
Немного изменил для красоты код.
@Pax,а я так понял,что до 30 секунд рандом между инстансами один,после 30 секунд рандом между инстансами другой.Пускай SaM_ пояснит тогда. |
Lestar, в моем случае переменная "x" обозначает промежуток времени между спавном. Не важно что спавнится - но чем этого больше, тем сложней играть. То есть промежуток между спавнами может быть от 5 до 20. Через 30 секунд уровень сложности повышается и промежуток может быть от 1 до 5. Как-то так. :)
Кстати, огромное спасибо за помощь. На других форумах обычно молчат или кричат, что вопросы глупые. :crazy: |
Тогда я бы предложил такой вариант:
PHP код:
|
Что такое x я вижу.Вопрос в том,она рандомно генедиться до и после 30-ти секунд по одному разу или нет.То есть следующий инстанс будет через тот же промежуток времени или генерим х снова.
|
pax, твой последний способ не очень подойдет, ибо:
PHP код:
|
Вот этот код вообще беда, условия такие, что чем больше уровень сложности, тем больше раз сработает рандом.
|
И что в итоге выйдет? Как это будет выглядеть в игре? Что-то не пойму. Уже потестил - вроде нормально.
|
На самой сложной игре будет выполнено каждое условие, результат конечно получишь верный
|
Вот еще пример:
PHP код:
|
В бесплатной версии Unity возможно как-то реализовать динамическую тень? Может скрипт есть какой нибудь?
|
Нет, только фейковую.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть например сначало при 30 градусах камера идёт вверх, а потом при 30 идет вниз. Короче загрузите, посмотрите |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot