forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Minecraft (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13516)

Taugeshtu 22.09.2011 02:13

Ответ: Minecraft

Вложений: 1
Цитата:

ооо, второй строю, решил еще больше ловушек и еще красивее
Монстр...

Делимся домами?) Включил музыку из Морровинда, заценил фишку 1.8, теперь живу исключительно в грибах :-D

Данил 22.09.2011 03:18

МоКа, да, в сингле есть режим творческий, и выживания. в мультиплеерее админ может менять режим для людей в онлайн-режиме.

Польза от ворот? конечно можно дырку сделать, ворота для красоты. хотя внутри стен стоит обсидиан, так что проще будет сломать ворота :)

Lestar 22.09.2011 03:49

С оглядкой на версию 1.6 игра стала намного живописнее .За новоиспеченные биомы особая благодарность.Но при все нововведениях для меня игра потеряла свою изюминку-она оказуалилась до невозможного.Да,разломы и шахты это интересно.Да,теперь стало занятно водопады в виде лифтов юзать.Для меня весь шарм игры был в своеобразном приключении-поиске пещер,их исследовании.Что я получил в 1.8.1-пещеры остались,но теперь это взаимосвязанная сеть,которую не найти это нужно очень постараться,а дерево,рельсы и паутина в шахтах,преподносимые на блюдечке(квест-заблокируй шестью камнями спавнер пауков вызывает интерес только в первый раз) и вовсе опускают планку интереса в самый низ.С точки зрения крафта-да ,все здорово.С точки зрения исследования мира все довольно однотипно.Пробовал с разным зерном генерировать карты-разлом выглядит практически везде одинаково.Пробовал до сего времени популярное зерно Glacier-боженько убоженько.Найти вход в пещеры не составляет никакого труда,найти шахты-спуститесь ниже ,немного побродите минут эдак 5 минут(я помнится на 1.6 бывало по 20 минут перекапывал окрестность,чтобы просто пещеру найти) и все вам будет.Первоначально шахты показались довольно занятными,через пол часа стало понятно,что интриги нет-шахты также однотипны,как по мне представляют своеобразные готовые слои,которые рандомно перемешаны +рандом поворота всего слоя.Все вышесказанное ИМХО,выводы сделаны на основе моей склонности к исследованию миров.

Reks888 22.09.2011 20:43

Теперь ещё и 1.9 Pre-release запилили
Блеять, я только хотел чем-нибудь продуктивным заняться

Nerd 23.09.2011 01:21

Судя по последним обновлениям, Нотч начал употреблять чего-то не того.

Amatsu 23.09.2011 08:51

бета 1.9 http://minecrafting.ru/game-news/min...9-pre-release/

Program23 23.09.2011 21:07

Для меня minecraft был развлечением с целью гриферства.
Помню сдругом с помощью поршней утощили множество домов,магазинов,кораблей.(территории были привачены)
Напрашивается вопрос,осталась ли возможность тырить блоки и ломать приваченные ящики в мультиплеере?Если да,то я готов позадротить еще пару раз!

FireOwl 23.09.2011 21:11

Цитата:

Для меня minecraft был развлечением с целью гриферства.
Сейчас понабегут пылающие праведным гневом собственники.

Program23 23.09.2011 22:14

Да мне пофиг.
Однаждый с другом разграбили местный торговый центр(Cubes-world server).
Схоронили все награбленное под ним,так как был вайп.Не знаю,осталось ли что или нычку нашли. Также пользуюсь Hide my IP 2009 для обхода банов,ога.

Reks888 23.09.2011 22:30

Ясно, ай-пи булкосервера рассылаем доверенным лицам в мамбл по предъявлению фотографии

Lestar 23.09.2011 23:22

А ты случаем не играл,когда Nite был забанен на булкосервере за гриферство,и так в итоге не разобрались он был или нет?

ABTOMAT 23.09.2011 23:30

Цитата:

с помощью поршней утощили множество домов,магазинов,кораблей.(территории были привачены)
Гриферство выходит на новый уровень!

Данил 24.09.2011 13:06

переход к болоту просто ужас ( особенно стали раздражать эти песочные пятна на земле, раньше их не было.

а неписи - обычные курицы, только обитают в деревнях. а, ну и модель поменяли( думал, будет поинтереснее. надеюсь, то что не окончательный вариант

Program23 24.09.2011 20:01

Нет,я не гриферил,когда был Найт.На булке-серве не было интересно гриферить,плагов защиты не было.

FireOwl 24.09.2011 21:51

Тролль-морда у тебя в подписи похожа на "костяного вампира" из новых серий Футурамы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot