![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Цитата:
Вообщем так. С меня демка игры на блитце. В которой нельзя будет менят запчасти вертолета но статистика пилота будет. И развиться можно будет например с 1 до 20 того уровня. Дам игроку 3 оружия(пулеметы, те что под вертолетом, Пушку, так что на носу, и какие-нибудь AT ракеты.) Может сделаю пару скилов, кучу возможностей, например чтобы вертолет мог сесть где игроку вздумается и подчинить верт, еще дальше буду добивать управление, сделаю приборы, несколько видов мобов, и 1 ландшафт. Демка будет готова где-то за месяц, с целью подтянуть народ. Если щас взяться и сделать все в лучшем виде. Например за этот день то, что написал выше. Еще ест идея чтобы игрок мог летать в каких-нибудь катакомбах, старых пещерах и тд ищя артефакты за которые получит неплохое бабло на апдейт своего вертолета. Вообщем жизнь )) |
Да... я б с тобой пошел в разведку :)
Т.е. проект делать. Я думаю можно сделать хорошую игру если придумать сюжет. |
Ы
Интересно кто ужен видел это? ![]() |
вода?
|
Вода смотритсо натурально..наверное фотка
|
Цитата:
ЗЫ, туда тени СРОЧНО! И будет лепотень, и ещё пост обработочки.. |
Да , это рендер из проги для создания скайкубов Terragen
![]() Поставил шейдер с синим светом .. и чуьле не упал. ХАЧУ шейодеры в битце :-D :rolleyes: И кстати это новые движки у верта ) Вообщем я допишу демку на блитце и будем думать о поднятии проекта. |
Ок, как надумаешь, сообщи ;) .
|
ну вот это http://avoreg.ru/pic_b/5aaec80ef2bf1...3c10144b2f.jpg реально, о****ненная картинка !! :super:
|
![]() Прогаю постепенно дальше )) :) Вот нынешние скрины. |
Неплохо, хороший HUD!
Слушай, а как у тебя дело с LoD версиями самолёта обстоит? |
Цитата:
Hud я рисовал )) Как все тут, кроме скайкуба и спрайтов. |
Дайте демку люююди!!! Не т'гативе...
|
Цитата:
уже есть версия с врагами, которых можно подстрелить. |
Чуть-чуть осталось, потерпите. Последнюю неделю работаю и технодемка готова. Осталось дописать и дорисовать Hud, сделать последнее оружие игроку (А именно кассетные бомбы по наземным целям из AT комплекта снаряжающегося кнопкой 2), сделать лок таргет чтобы ракеты наводились на выбранную игроком цель а при ее отсутствии наводились мышкой, разобраться с приземлением, сделать еще пару мобов, добить пулемёт, сделать гильзы, перегрев двигателей при форсаже, перегрев оружий при непрерывной бомбежки, сделать ХП, энергию, хотябы 1 скилл, немного оптимизировать игру....вообщем много
В отличии от прошлой демки: + Все в эффектах. Даже запуск ракет сопровождается дымкой и вспышкой при включении ее двигателя. При полете у терраина грязь и пыль поднимается с него. при задевании терраина на большой скорости и под форсажем сопровождается искрами. Все врывы переделанны на анимацию - ну просто мегакрасиво. + 4 вида оружия в 2х комплектах снаряги,ATCB,ATM,AAW,AAM + У игрока теперь есть его стата, вызывается кнопкой TAB, сколько завалил, сколько заработал, уровень, точность, управление. + Появляется первые мобы. + На мобов можно делать камикадзе страйк. покачто жизни игрока бесконечны. но после придется платить ремонтом вертолета или долгими посиделками на терраине. (сила удара обоим зависит от 1цы скорости + форсаж вертолета, умноженной на жизни (моба или игрока) ) + Добил смерть мобов теперь они не просто пропадают при смерти а например вертолет теряет управления и горящий падает на землю. У танка башню сносит и самого танка переворачивает на месте смерти горит огонь. + Доконца добил интелект гуардов. Теперь они умеют - патрулировать, атаковать, садится на площадку, взлетать, и красиво летать. + Нашел и пофиксил страшный баг с вылетом из игры, оказывается проблема была в вертолетах. - Появляются такие баги что п........... - Играть не интересно |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot