forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D Моделирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Яви миру свою 3Д Модель! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5467)

EvilChaotic 12.04.2009 16:11

Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 103586)
Тут правдо тебе с AI, придётся не слабо попариться, но вот эпохальная идея, которой не бывать, для меня это Войны.
Для меня мечта космического симулятора, это жизнь пилотом, в социально и экономически динамичной и развивающейся системе, где ты изночально как букашка, но потом можешь стать владельцем крейсера, и быть коммандующим эпохальных битв, 100 на 100 кораблей.
Это я к тому, что если будут битвы, то эллемент Фракций - очень кластная тема. Плюс эллемент защиты базы - очень привлекает народ..

Да, я думаю АИ не проблема, я уже решил все свои проблемы с ними )

Вообщем так. С меня демка игры на блитце. В которой нельзя будет менят запчасти вертолета но статистика пилота будет. И развиться можно будет например с 1 до 20 того уровня. Дам игроку 3 оружия(пулеметы, те что под вертолетом, Пушку, так что на носу, и какие-нибудь AT ракеты.) Может сделаю пару скилов, кучу возможностей, например чтобы вертолет мог сесть где игроку вздумается и подчинить верт, еще дальше буду добивать управление, сделаю приборы, несколько видов мобов, и 1 ландшафт.
Демка будет готова где-то за месяц, с целью подтянуть народ. Если щас взяться и сделать все в лучшем виде. Например за этот день то, что написал выше.
Еще ест идея чтобы игрок мог летать в каких-нибудь катакомбах, старых пещерах и тд ищя артефакты за которые получит неплохое бабло на апдейт своего вертолета. Вообщем жизнь ))

SBJoker 22.04.2009 01:09

Да... я б с тобой пошел в разведку :)
Т.е. проект делать.
Я думаю можно сделать хорошую игру если придумать сюжет.

EvilChaotic 22.04.2009 19:35

Ы
Интересно кто ужен видел это?

HolyDel 22.04.2009 20:13

вода?

SBJoker 22.04.2009 23:27

Вода смотритсо натурально..наверное фотка

moka 22.04.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 103684)
Вода смотритсо натурально..наверное фотка

Шейдерами можно реалестичнее и красивее, не фотка (реалтайм, ну максимум скайбокс (просчитаный offline рендером).
ЗЫ, туда тени СРОЧНО! И будет лепотень, и ещё пост обработочки..

EvilChaotic 23.04.2009 00:24

Да , это рендер из проги для создания скайкубов Terragen

Поставил шейдер с синим светом .. и чуьле не упал. ХАЧУ шейодеры в битце :-D :rolleyes:
И кстати это новые движки у верта )

Вообщем я допишу демку на блитце и будем думать о поднятии проекта.

SBJoker 23.04.2009 00:34

Ок, как надумаешь, сообщи ;) .

IGR 23.04.2009 20:10

ну вот это http://avoreg.ru/pic_b/5aaec80ef2bf1...3c10144b2f.jpg реально, о****ненная картинка !! :super:

EvilChaotic 26.04.2009 20:14

Прогаю постепенно дальше )) :) Вот нынешние скрины.

moka 26.04.2009 20:18

Неплохо, хороший HUD!
Слушай, а как у тебя дело с LoD версиями самолёта обстоит?

EvilChaotic 26.04.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 103876)
Неплохо, хороший HUD!
Слушай, а как у тебя дело с LoD версиями самолёта обстоит?

Лоды я не делал в блитце, пока что руки не дошли. Но у меня 3 версии модели уровней детализации. Может прикручу лод )) Чтобы от дистанции модели хайдились. Спасибо за мысль, может немного лагов уберу..

Hud я рисовал )) Как все тут, кроме скайкуба и спрайтов.

SBJoker 27.04.2009 15:24

Дайте демку люююди!!! Не т'гативе...

HolyDel 27.04.2009 15:33

Цитата:

http://rghost.ru/203387 - демка

Жанр: Artion/RPG
Описание: Рання демка нестандартной РПГ.
Пока что мало возможностей но для теста в самый раз.
API: DX7 sad
Управление:
WASD - Управление вертолетом
Space - Поднимает тяги
Ctrl - Уменьшает тягу
Shift - Форсаж(Да Да, тепреь он есть и на вертолетах, при этом надо жать W)
LMC - Пулеметы
RMC - Ракеты(Управление мышкой)

1,2,3 - Смена пушек(Лучше не трогать т.к. готово всего 1вая)

Небольшое ограничение на управление стоит. Нельзя будет сместить вертолет по оси X пока не разгонитесь, после разгона управление плавно переходит на самолет. Просьба затьестить. Че и как . Предложения. Баги. Спс за ранее.
В данный момент игру делаю я один. Спс всем тестерам
(c) EvilChaotic

уже есть версия с врагами, которых можно подстрелить.

EvilChaotic 28.04.2009 14:23

Чуть-чуть осталось, потерпите. Последнюю неделю работаю и технодемка готова. Осталось дописать и дорисовать Hud, сделать последнее оружие игроку (А именно кассетные бомбы по наземным целям из AT комплекта снаряжающегося кнопкой 2), сделать лок таргет чтобы ракеты наводились на выбранную игроком цель а при ее отсутствии наводились мышкой, разобраться с приземлением, сделать еще пару мобов, добить пулемёт, сделать гильзы, перегрев двигателей при форсаже, перегрев оружий при непрерывной бомбежки, сделать ХП, энергию, хотябы 1 скилл, немного оптимизировать игру....вообщем много

В отличии от прошлой демки:

+ Все в эффектах. Даже запуск ракет сопровождается дымкой и вспышкой при включении ее двигателя. При полете у терраина грязь и пыль поднимается с него. при задевании терраина на большой скорости и под форсажем сопровождается искрами. Все врывы переделанны на анимацию - ну просто мегакрасиво.

+ 4 вида оружия в 2х комплектах снаряги,ATCB,ATM,AAW,AAM

+ У игрока теперь есть его стата, вызывается кнопкой TAB, сколько завалил, сколько заработал, уровень, точность, управление.

+ Появляется первые мобы.

+ На мобов можно делать камикадзе страйк. покачто жизни игрока бесконечны. но после придется платить ремонтом вертолета или долгими посиделками на терраине. (сила удара обоим зависит от 1цы скорости + форсаж вертолета, умноженной на жизни (моба или игрока) )

+ Добил смерть мобов теперь они не просто пропадают при смерти а например вертолет теряет управления и горящий падает на землю. У танка башню сносит и самого танка переворачивает на месте смерти горит огонь.

+ Доконца добил интелект гуардов. Теперь они умеют - патрулировать, атаковать, садится на площадку, взлетать, и красиво летать.

+ Нашел и пофиксил страшный баг с вылетом из игры, оказывается проблема была в вертолетах.

- Появляются такие баги что п...........

- Играть не интересно

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot