![]() |
Ответ: Xors3D
p.s гуи windows, под какой жанр выбирать разрабу, это не движок, а простая надстройка над xors3d для загрузки мира
|
а просто посмотреть твой редактор в действии тоже нельзя? :)
|
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/24676137
Редактор с c++ файлами для загрузки в свой проект, там есть возможность доступа к объекту по его имени пример Код:
MLObject* obj = ml->getMLObjectByName("myobj"); |
2dotSquid: в xPhysx не хватает магнитов.
|
Ухожу в отпуск, через 2 недели ждите нормальный гуйный редактор. Времени писать теперь новалом, старое поделие удалю
|
http://forum.boolean.name/showthread...005#post196005
сделал первые шаги. Демо редактора, как это все будет. |
Вложений: 1
Revision 710 [ Xors3d ]
Решил запустить ксорс через студийный дебаг. Если не чистить экран xCls() то имеем либо розовый, либо зеленый цвет после каждого флипа(дефолтные цвета буферов?) Минимальный код: Имеем после завершения программы: Код:
... Предпологаю проблемы в ксорсе? |
Понятия не имею. У меня в 2008 все ок.
|
Mhyhr может у тебя варнинг левел в студии стоит ниже !! Посмотри в опциях !!
|
Стоял W3, поставил W0(отключение варнингов), засейвил, пересобрал - тоже самое. (может они отвечают только за варнинги при сборке?)
Ну по сути дебаг при работе с ксорсом и не особо нужен-то. Эт я просто извращался. :D |
За мой вопрос может бить меня будете, но я всё же осмелюсь сказать..
Как избавиться от ошибок "User lib not found" и "SetHWND"? Читал на форуме, на других сайтиках, сделал всё, как и полагается. Поставил на блитз апдейт 1.99. Выпотрошил Userlibs, оставил только ксорсовский деклс файл. b3d_dx9 у меня и отродясь не было. Дллки ксорса бросил в Bin, в папку с проектом, в папку систем32, даже в userlibs пробовал. Всё равно ошибка вылетает.. =( В чём подвох, ребята? |
В архиве с хорсом идет инструкция. Если ты не можешь пройти этот квест самостоятельно, то что же будет дальше?
В коде include ''xors3d.bb'' есть? |
Цитата:
|
Хз, у меня когда пытался запустить в начале был подобный косяк. Но я стер нахрен блитц, установил заново поставил 106 апдейт и исполнил инструкцию и оно волшебным образом запустилось :-D
|
К сожалению, я не обладаю такой магической силой, как ты, dsd)
Но спасибо за совет. Попробую поставить 106ой апдейт. Авось поможет) (у меня пока стоит 99ый) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot