![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
Цитата:
А как тогда делают профи ???, они ложат в игру большое количество полигонов на свои игры ??? Не ужели тоже спрайтами ??? Я думаю что тоже выкручиваються в 3D программах !!! |
Блин, ты че несешь? Сейчас 21 век, компы не настолько слабые чтобы не потянуть небольшой город. Делай весь город в 3д максе, ложи текстуры в нем, потом экспортируй, и загружай в игру. А что делают профи, думаю не наше дело. Они делают как им удобно, ты тоже делай как тебе удобно.
|
Цитата:
|
Покурил тутор импера, решил вставить в свой мего-проект Handle-Object. Достойно встретив армию граблей, я проиграл решающую битву. Все равно ничеегоо не понятно. Дам кусок кода, разжуйте пожалуйста:
Код:
If kubik\age>10 And kubik\hunger#>80 Нигде больше в коде ошибок нет. Если убрать эти строки, то все стабильно работает. |
C.CUb=new Cub
C\HNDL=Handle(C) Вот как работает хэндл. |
А если мне надо найти ближайший, можно сделать как я описал выше?
Или придется перебирать все и узнавать меньшую EntityDistance? ЗЫ я же говорил что курил тутор импера. немного понятно, не понятно только почему ТАК не работает. |
записывай хендл в имя ентити, а потом считывай имя и используй Object.
справка : NameEntity(), EntityName() |
у меня есть машинка, как ей добавить небольшое отражение?
|
узнай что такое Cubemapping, или же spheremapping. Затем полученное отражение ложи на второй слой с альфаблендом.
|
Цитата:
|
Такой вопрос:
Есть ли команда которая сбрасывает весь код на начало?на самое начало? то есть аж к етой строчке --> Graphics3D и чтобы заново все ресурсы загрузились все глобалы прочитало в общем как будто только запустил программу |
оченьмощный ВОПРОС !!!
Кто нибудь пробовал работать с программой 3D World Studio !!!
Дело в том что она модели ЭКСПОРТИРУЕТ B3D и текстуры а вот текстуры потом в BLITZ 3D НЕ ОТОБРАЖАЮТЬСЯ !!! вобщем лысая модель !!! у кого такое было ????????????????????????? |
KingMaks, попробуй goto (естественно с предварительной выгрузкой всего) но идея сама по себе бред и возникал от незнания того как сделать то что тебе надо правильно. так-что повышай скилл ))
|
Цитата:
|
Ответ: оченьмощный ВОПРОС !!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot