forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Примечательные изображения (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1821)

ABTOMAT 26.12.2012 00:08

Ответ: Примечательные изображения

Вложений: 1
Цитата:

Видимо автор картинки почитал убого переведённую статью какими-то профанами, и сделал не верные выводы по поводу разных гормонов.
Это всё наркотики! Обколются своей анашой и ябут друг друга в парадных!

m_512 27.12.2012 01:01

Dzirt 27.12.2012 02:06

WISHMASTER35 28.12.2012 00:03

impersonalis 30.12.2012 03:11

Пипы

ЕСЛИ ВЫ НЕ КУШАЕТЕ СЕЙЧАС:

прямо-таки авианосец

ingko 30.12.2012 14:33

ingko 30.12.2012 18:04

ingko 01.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 248037)
А зачем ты одну и туже картинку в две темы? #267

Я сначала сюда запостил, а потом вспомнил про Cat Tread :rolleyes:

St_AnGer 01.01.2013 22:01

pax 01.01.2013 23:08

ingko 02.01.2013 19:46

Кофейку?..

impersonalis 02.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от WISHMASTER35 (Сообщение 247926)
impersonalis, не пойму что на видео происходит? Они крокодила что ли проели до дыр?

тут подробнее

WISHMASTER35 03.01.2013 03:00

ingko 03.01.2013 16:49

IgorOK 03.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 248164)

Или так:

impersonalis 03.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от WISHMASTER35 (Сообщение 248130)

кстати, т.н. "дождь" (узкие тонкие ленты фольги) являются распространённой причиной травмирования кошек: порезы пищевода и органов пищеварения.

jimon 03.01.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 248045)

ага, "хочу чтобы ни у кого не сбылось желание на новый год, кроме меня", тонкости формулировки

pepel 04.01.2013 07:53

ingko 04.01.2013 18:02

Arton 05.01.2013 05:42

Случайно встретил на просторах интернетов.
Похоже не фейк. Выглядит ужасно...

Nuprahtor 05.01.2013 12:18

Лол

ABTOMAT 05.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 248367)
Лол

— Дед, смототри, жираф лежит.
— Лол.

WISHMASTER35 05.01.2013 19:38

ingko 05.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от WISHMASTER35 (Сообщение 248423)

Такой древний баян...

jimon 05.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 248424)
Такой древний баян...

уже купил ?

WISHMASTER35 05.01.2013 20:19

ABTOMAT 05.01.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 248430)
уже купил ?

Раз уж тут вспомнили про анальные утехи, рикаминдую вот такой образец:
Ахтунг! Внутри политота! Гражданам с активной гражданской позицией не открывать!
Осторожно, политота!

Компания ManzzzToys из Нидерландов выпустила на рынок тяжёлые секс-игрушки Putin - http://www.manzzztoys.com/putin.html

На сайте производителя товар "Путин" представлен как "экстра-большая анальная пробка для познания новых наслаждений". Продукт длиной 12 см и толщиной 4,6 см сделан из японского силикона.

Стоимость игрушки в нашей стране составляет около 1500 рублей, путиноидам доступны 2 цвета – голубой и чёрный. Один из российских интернет-магазинов представляет "Путина" примерно так: "Приятные силиконовые пробки могут помочь в профилактике простатита... Также рекомендуются ведущим малоподвижный образ жизни, для профилактики геморроя".

Там же предупреждение, что это "снаряд не для новичков". Путин только для опытных путиноидов!

jimon 05.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 248436)
Ахтунг! Внутри политота! Гражданам с активной гражданской позицией не открывать!
Осторожно, политота!

Компания ManzzzToys из Нидерландов выпустила на рынок тяжёлые секс-игрушки Putin - http://www.manzzztoys.com/putin.html

На сайте производителя товар "Путин" представлен как "экстра-большая анальная пробка для познания новых наслаждений". Продукт длиной 12 см и толщиной 4,6 см сделан из японского силикона.

Стоимость игрушки в нашей стране составляет около 1500 рублей, путиноидам доступны 2 цвета – голубой и чёрный. Один из российских интернет-магазинов представляет "Путина" примерно так: "Приятные силиконовые пробки могут помочь в профилактике простатита... Также рекомендуются ведущим малоподвижный образ жизни, для профилактики геморроя".

Там же предупреждение, что это "снаряд не для новичков". Путин только для опытных путиноидов!

я тут подумал :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

impersonalis 05.01.2013 20:41

Вложение 18384

WISHMASTER35 05.01.2013 20:54

Цитата:

"Приятные силиконовые пробки могут помочь в профилактике простатита... Также рекомендуются ведущим малоподвижный образ жизни, для профилактики геморроя".

Человек ведущий малоподвижный образ жизни с опытом)))

tormoz 05.01.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 248438)
я тут подумал :
*** скрытый текст ***

Чуствую себя наивным ребенком...
- Дяденьки, а у вас еще есть такие картинки?

ARA 06.01.2013 02:05

Цитата:

Чот я не заметил выше в теме ничего напоминающего про это. Что со мной не так?
И православнее говорить "кишечные утехи". :-D

Hurrit 06.01.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 248436)
Осторожно, политота!

меня интересует вот что: откуда ты про это знаешь?

Randomize 06.01.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 248464)
меня интересует вот что: откуда ты про это знаешь?

с плохого сайта очевидно

den 06.01.2013 12:09

это правда что в россии принят закон об принудительном изучении религии?
Цитата:

http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/
...а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах...

призываю инку в тред для пущего веселья

Gector 06.01.2013 13:09

Вспомнилась другая картинка...

пляяяя...

WISHMASTER35 06.01.2013 18:43

К черту физику, проще думать, что это бог создал!

Gector 08.01.2013 00:42

St_AnGer 10.01.2013 16:15

pax 10.01.2013 17:38

А что значит "сконта"? Меня ей обозвали, а я не знаю что это :4to:

pepel 10.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 248915)
А что значит "сконта"? Меня ей обозвали, а я не знаю что это :4to:

мб скотина? ;)

ABTOMAT 10.01.2013 18:27

....

pepel 10.01.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 248920)
....

в фаркрае 3 кстати тоже нужно плантации жечь, и под это играет какойто регги-дабстеп)

impersonalis 10.01.2013 18:50

ingko 10.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 248923)

Ты не поверишь, раньше по радио говорили кто поёт, и что за песня. :) И потом, я еще застал времена, когда можно было позвонить ди-джею и с ним пообщаться на тему: какие ОН треки СТАВИТ в эфир. Прикинь?! :-)

Сейчас же тупо комп играет плей-лист, а ди-джей - это какая тупая болванка щебечущая слова с нереальной скоростью, которой надо уложиться в 15-20 секунд между песнями и прогнать рекламу. Раньше ведущих знали по именам! И каждый ставил музыку по своему вкусу. Прикинь, какой "неформат" иногда играл на том же радио-101, SNC, радио-РОКС?! М-дэ... :pardon:

pepel 10.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 248923)

ахаххах блин седня только ехал в маршрутке запомнил де песни. одну смог найти другую нет)

impersonalis 10.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 248925)
Ты не поверишь, раньше по радио говорили кто поёт, и что за песня. :) И потом, я еще застал времена, когда можно было позвонить ди-джею и с ним пообщаться на тему: какие ОН треки СТАВИТ в эфир. Прикинь?! :-)

Сейчас же тупо комп играет плей-лист, а ди-джей - это какая тупая болванка щебечущая слова с нереальной скоростью, которой надо уложиться в 15-20 секунд между песнями и прогнать рекламу. Раньше ведущих знали по именам! И каждый ставил музыку по своему вкусу. Прикинь, какой "неформат" иногда играл на там же радио-101, SNC, радио-РОКС?! М-дэ... :pardon:

Во-первых: просыпаешься и слышишь фразу ди-джея "... и его песню сейчас мы послушаем". Ну типа объявили - только ты это объявление пропустил - прикинь?
Во-вторых: у меня БАГОР от псевдоолфажности в духе "школоте не понять что изображено на пиктограмме сохранить". Всё это было актуально несколько лет назад, правда:
В-третьих: несоклькими страницами ранее вы с компанией изволили спустить на меня всех собак за то, что я могу позволить себе слушать аналоговое радио! Поэтому, ты не можешь судить о текущей обстановке, и действительно:
В-четвёртых: диджеи по-прежнему представляют композиции. Вообще говоря: зависит от радиостанции и передачи ("стол заказов" там, или ночная дискотека, например).
В-пятых: на радио до сих пор работают (только или частично) ди-джеи (см. примечание о радиостаницях), а не компы.
В-шестых: и в 90-ые и сейчас - использовать реальное имя или кличку (никнейм) - усмотрение ди-джея и администрации ресурса (вспомнить хотя бы тоже "Русское радио" [это далеко не единственная радиостанция, которую я слушал - просто наиболее мейнстримовая: наиболее вероятно, что читающий о ней слышал]) (прим.).
В-седьмых: критика вкуса ди-джея и тогда и сейчас пускается в эфир по усмотрению ведущего (прим.).
В-восьмых: на радиостанциях (прим.) до сих пор есть возможность дозвониться (теперь уже и в скайп) или отправить сообщение (смс/почта) и попросить поставить трек. Ведущий может скорректировать выбор, лишь для баланса (хиты всегда просит поставить каждый второй). И хит-парад до сих пор составляются.
В-девятых: если вы слушаете мусорное радио, то не надо обобщать. Я не раз увлекался мыслями ди-джея в передачах: когда он вспоминал моменты из своей жизни или комментировал присходящее в чате, с остылками к Корану или Евангелию (прикинь - это было не радио Радонеж, а обычная музыкальная станция).

Эх.. бархат, багет!

ingko 10.01.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 248929)
Во-первых: просыпаешься и слышишь фразу ди-джея "... и его песню сейчас мы послушаем". Ну типа объявили - только ты это объявление пропустил - прикинь?
Во-вторых: у меня БАГОР от псевдоолфажности в духе "школоте не понять что изображено на пиктограмме сохранить". Всё это было актуально несколько лет назад, правда:
В-третьих: несоклькими страницами ранее вы с компанией изволили спустить на меня всех собак за то, что я могу позволить себе слушать аналоговое радио! Поэтому, ты не можешь судить о текущей обстановке, и действительно:
В-четвёртых: диджеи по-прежнему представляют композиции. Вообще говоря: зависит от радиостанции и передачи ("стол заказов" там, или ночная дискотека, например).
В-пятых: на радио до сих пор работают (только или частично) ди-джеи (см. примечание о радиостаницях), а не компы.
В-шестых: и в 90-ые и сейчас - использовать реальное имя или кличку (никнейм) - усмотрение ди-джея и администрации ресурса (вспомнить хотя бы тоже "Русское радио" [это далеко не единственная радиостанция, которую я слушал - просто наиболее мейнстримовая: наиболее вероятно, что читающий о ней слышал]) (прим.).
В-седьмых: критика вкуса ди-джея и тогда и сейчас пускается в эфир по усмотрению ведущего (прим.).
В-восьмых: на радиостанциях (прим.) до сих пор есть возможность дозвониться (теперь уже и в скайп) или отправить сообщение (смс/почта) и попросить поставить трек. Ведущий может скорректировать выбор, лишь для баланса (хиты всегда просит поставить каждый второй). И хит-парад до сих пор составляются.
В-девятых: если вы слушаете мусорное радио, то не надо обобщать. Я не раз увлекался мыслями ди-джея в передачах: когда он вспоминал моменты из своей жизни или комментировал присходящее в чате, с остылками к Корану или Евангелию (прикинь - это было не радио Радонеж, а обычная музыкальная станция).

Эх.. бархат, багет!

Вообще, интересный разговор, достойный отдельной темы. Но время есть. Пройдусь по твоим пунктам... :)

1. Тогда, обычно звонили в "концерт по заявкам или писали письма с просьбой повторить песню и сказать ее название.

2. Если ты имеешь ввиду 1990-е годы, то это было 20-25 лет назад. Я тогда и учился, а позже заканчивал школу... В 1991-м было 6 ФМ-станций, из которых сейчас сохранилась лишь "Европа-плюс". В 1996-97 годах их уже было 15-20 и тогда вот, появилось это щебетание уже и обезличенность...

3. То, что я дома не слушаю музыкальное ФМ-радио - это не значит, что я его совсем не слышу (в такси например).

4. Ты действительно считаешь, что можно позвонить и заказать, скажем... Гражданскую оборону на """русском радио"""? :-D

5. Работают, да... Только не ди-джеи! :) И музыку они САМИ никогда не ставят в линейном эфире. :)

6. Я "Русское радио" слушал ровно неделю, после открытия. И поняв, что это Европа-плюс № 289 + радио-шансон, больше его не слушаю. А насчет тех человечков, которые гордо называют себя например Тутта Ларсен (как типаж имени), имея вполне нормальные украинские имя и фамилию, и при этом в музыкальных альбомах не разбираясь и в музыка как таковой тоже, я назвать ди-джеями не могу. :

7. Пускается критика. Но ротация - есть ротация :pardon:

8. Сегодня СМС или пост, который не попадает в жесткую ротацию радио (по песни), просто тупо не зачитывается. Плюс, 13-16-летняя аудитория таких станций ничего и не знает, о существовании другой музыки, что не звучит на таком радио.

9. Объясни мне разницу принципиальную между: Европой-плюс, Лав-радио, Кекс-ФМ, такси-ФМ, Добрые песни, Шансон, Радио попса, DFM, Радио Energi, Мегаполис-ФМ, Милицейская волна, русским радио, ЮФМ, 98 хитов?? Там даже песни одни и те же, как и их ротация ОДИНАКОВЫ!!! В прочем, как и одинаковы хозяева этих станций. :-D

ABTOMAT 10.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 248951)
Тогда, обычно звонили в "концерт по заявкам или писали письма с просьбой повторить песню и сказать ее название.

Представил себе, как человек, не знающий названия песни, в письме просит её повторить:
Цитата:

Братишка, повтори, пожалуйста, песню, её вчера вечером крутили. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Татара-тара-тара-там! Трататара-тара-там! Та там!

pepel 10.01.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 248955)
Представил себе, как человек, не знающий названия песни, в письме просит её повторить:

ахахха . да ,учитывая скорость почты, помоему бред какойто))

den 10.01.2013 23:42

Писать письма на радио что бы повторить песню или узнать название??
ЧТО?

Randomize 11.01.2013 08:49

Цитата:

Цитата:

Братишка, повтори, пожалуйста, песню, её вчера вечером крутили. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Татара-тара-тара-там! Трататара-тара-там! Та там!
Эту заказывали?

ABTOMAT 11.01.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 249028)

Эту заказывали?

Оо, братишка! Уважаю!

ingko 11.01.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 248998)
Писать письма на радио что бы повторить песню или узнать название??
ЧТО?

Ну, ежели ты не жил тогда или же был маленьким, и не помнишь такого, то это не повод считать, что это бред.

И прикиньте, раньше и инета не было! :4to: Он появился в 95 году только. И википедии и Ю-Туба - тоже не было! А люди жили.... Правда ужас??? :) И как же узнать название песни, м-мм? ;)

den 11.01.2013 15:18

Чувак, если реально писал письма (бумажные как я понял, ты же дохуя олдфаг), на радио, что бы узнать название песни, тогда приведи пример своего письма, и ответ на него. А то зная тебе, 99% что ты как всегда пиздишь.
И да, продолжай дальше гордится своим возрастом, и тому, чему ты добился, лол.

ingko 11.01.2013 15:19

Цитата:

Писали в письме что-то типа такого:
Цитата:

"Уважаемая редакция Радио-101, вчера: 8 ноября 1992 года в программе Кирилла Кальяна прозвучала вещь, которая мне очень понравилась, со словами No woman - no cry... Подскажите пожалуйста исполнителя и название песни! С уважением, Иван Пупкин."

pepel 11.01.2013 18:18

некультурно. но смешно)

Arton 11.01.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 249066)
некультурно. но смешно)

Пи**ец...

St_AnGer 12.01.2013 18:21

Ппц. Я один пользуюсь и не собираюсь уходить с Win7, и уже давно забыл что такое ХР?

ABTOMAT 12.01.2013 18:43

Ничё-ничё, вот отрубят в этом году обновления для ХР.
Потом перестанут делать игоры под ХР (уже сейчас, ага)
Потом перестанут и новые версии прог под ХР выпускать.
Потом на современные мамки уже будет ХР не поставить.
И тогда ХР резко перестанет быть "вечной".

SBJoker 12.01.2013 19:25

Уже ХР на современные мамки непоставить

ABTOMAT 12.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 249238)
Уже ХР на современные мамки непоставить

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

jimon 12.01.2013 20:30

так биос тоже умер, привет UEFI который уже давно в маках, XP собственно из-за него и не грузится

RegIon 12.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 249225)
Ппц. Я один пользуюсь и не собираюсь уходить с Win7, и уже давно забыл что такое ХР?

на 8 пакет GNU версии вылетает, только make робит

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot