forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Весёлые картинки =) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3017)

Nex 14.04.2016 14:00

Ответ: Весёлые картинки =)

Я что не видел видосы, то везде однотипный бой - спам ударами пока моб не начнет бить далее блок его ударов и дальше спам и так с каждым мобом кроме босов. И с босами бы так прокатило если бы у них можно было заблочить удары. И че то вроде даже комбинаций никаких нет. Как в детстве в Мортал Комбат на Sega жмешь одну кнопку и Win.
Что вы находите интересного в этой игре?

Andvrok 14.04.2016 14:44

Ничего интересного и не нахожу, просто игорь утонул давным-давно, а занять себя надо.

dsd 18.04.2016 03:43

impersonalis 18.04.2016 11:24

Мне одному кажется, что просмотр реслинга - полнейшая ерунда? Последнее время наблюдаю нездоровый ажиотаж, а некоторые даже ностальгируют по временам отдельных бойцов...

ingko 18.04.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 305581)
Мне одному кажется, что просмотр реслинга - полнейшая ерунда? Последнее время наблюдаю нездоровый ажиотаж, а некоторые даже ностальгируют по временам отдельных бойцов...

Ты знаешь, иногда хочется вырубить голову и посмотреть, что-то одновременно и дико смешное и дико угарное... :crazy: :wild: Да всё понятно, что это идиотизм низкопробная культура и т. д., но с другой-то стороны, это популярно более ста лет! :) Конечно это вышло из цирка... постановочные бои всегда были популярны.

Вот, мне дико нравился Билл Голдберг. Вот, ничего с собой поделать не могу... :wild: :-D

Сейчас конечно, как и вся индустрия развлечений в США, рестлинг деградировал: в качестве постановок, в качестве актеров-каскадеров и т. д.

St_AnGer 18.04.2016 12:02

Цитата:

Это как просмотр футбола, хоккея и любого другого вида спорта. Не несёт вообще никакой смысловой нагрузки, убивалка времени. Но тут хотя бы зрелище какое-то есть, конечно довольное однообразное и дико наигранное, но лучше чем ничего. Многим драки нравятся, а бокс и другие единоборства - скучные и медленные до безобразия. Сам это не смотрю, если что. Просто взгляд со стороны.

ingko 18.04.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 305583)

Это как просмотр футбола, хоккея и любого другого вида спорта. Не несёт вообще никакой смысловой нагрузки, убивалка времени. Но тут хотя бы зрелище какое-то есть, конечно довольное однообразное и дико наигранное, но лучше чем ничего. Многим драки нравятся, а бокс и другие единоборства - скучные и медленные до безобразия. Сам это не смотрю, если что. Просто взгляд со стороны.

Вот, я бы не стал через губу говорить о спорте. :stop: Когда видишь как человек выбегает из 9,60 секунд на ста метрах - это дорогого стоит. А уж когда (в футболе например) 10 человек думают, как одно существо, при этом оставаясь десятью разными людьми - это вдохновляет. Вообще, как сказал гроссмейстер Ашот Наданян: "Футбол — это шахматы, где фигурам не нужен шахматист". А уж о своем любимом баскете - лучшей игре с мячом, я могу говорить часами. :) В спорте нет сценария, и в этом он прекрасен. :)

Arton 18.04.2016 13:22

Цитата:

Мне одному кажется, что просмотр реслинга...

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 305583)
Это как просмотр футбола...

Мне гораздо интереснее что такого смешного в гифке?
У женщины после такого удара шея не сломалась?

Andvrok 18.04.2016 17:50

Да это же постанова: ноги складные, голова силиконовая, зрители выглядят довольными.

ingko 18.04.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Andvrok (Сообщение 305593)
Да это же постанова: ноги складные, голова силиконовая, зрители выглядят довольными.

Просто основной пинок (удар) идет в плечи... А сзади мягкий валик в углу ринга, который этот пинок ещё и амортизирует. ;) Обычный каскадерский трюк. Зрелищно, но безопасно. :pardon:

Gector 21.04.2016 00:34

Crystal 21.04.2016 20:27

impersonalis 22.04.2016 11:12

tormoz 24.04.2016 01:16

Andvrok 25.04.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 305684)

Отреагировал даже без щипков, вот в чём моё преимущество перед микробом!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot