![]() |
|
Ответ: YouTube theme
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Поиграл немного в Metro Last Light
Игра хороша, лучше Я, в этом году ещё не видел...:crazy: Да и вообще думаю наврятли что-либо появится:-D В первый раз - слышу такой звук в игре:4to: А уж оптимизация... играю на 14-12 фпс:super: |
Цитата:
На каких системках запускал, а то всё боюсь что у меня не пойдёт, хотя не в первый раз слышу о хорошей оптимизация в игре. |
Цитата:
|
Arton. вот искал специально для тебя:-D (шучу), что-бы тебе такого показать.. что-бы ты перестал этот халфлайф смотреть:-D
И нашел! представляешь:-) короткометражный - фильм, про слендера... да еще и перевели его:-D прям как знали да... Очень хорошая работа, Триллер - не халфлайф:-D очень хорошо снят, игра актёров тоже хорошая, все на своих местах. |
Вменяемое мнение Логвинова о конференции Микрософт.
(8:47) Особенно доставило эпичное прямое включение с места событий Александра Кузьменко))) |
Цитата:
Люблю такую паранойю, больше триллера чем ужаса. Добила фраза "ты не будешь сидеть ночью в интернете" - это же про меня! :-) Пошугался даже сейчас, в 7:40 утра ;) То что нужно для бодрого утра! Причём тут халф-лайф? Ты про тот фильм что висел у меня в подписи, Freeman's Days? Дык, я давно уже разочаровался, как только фильм вышел, а ведь выглядел перспективно. :( |
поражает мастерство одних и идиотизм других |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot