forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   YouTube theme (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7828)

impersonalis 27.05.2013 01:48

Ответ: YouTube theme

Цитата:

Сообщение от cskillet2003
They turn the opposite direction on the other side of the equator.

SBJoker 27.05.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 260095)
ролик про собачек

Интересно а в Австралии они бы ходили против часовой стрелки?

moka 29.05.2013 02:02

Neverhood возвращается?
http://www.kickstarter.com/projects/1949537745/armikrog

impersonalis 30.05.2013 00:14

moka 30.05.2013 02:51

Ну чё, руль отберут, и по башке конкретно надают дружненько. Я бы за такое сажал, т.к. это намеренная хрень, следственно нужно и "платить" за такое в двойне.

impersonalis 30.05.2013 03:03

Wegox 30.05.2013 20:08

Не ну это ужас какой-то, ребят?! перестаньте скачивать что-ли:-D

Нашему кино нанесён непоправимый ущерб, из-за Вас:-D
бля, чё несут а>>:(

ingko 30.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 260397)

По поводу писателей это конечно Бу-га-га! :) Половину современных писателей никто бы никогда и не узнал, если бы не интернет. :rolleyes:

По поводу всего остального? Дык, у нас же ничего кроме запрещать, "непющать", закрывать и не умеют. Дайте мне удобный механизм покупки и скачивания музыки и фильмов, да я с удовольствием заплачу! Любимому автору мне не жалко денежку дать. Даже наоборот, если я буду знать, что деньги пошли автору, я готов даже заплатить чуть больше!

А у нас не придумав ничего легального, по сути, хотят нас сажать только за то, что мы вынуждены скачивать у пиратов весь контент. Какие альтернативы-то?

jimon 31.05.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 260397)

там смысл в том что пиратские сайты получают прибыль из рекламы которую показывают пока вы ищете нужный вам контент, если бы не реклама то при*баться было бы не к чему вообще

ingko 31.05.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 260411)
там смысл в том что пиратские сайты получают прибыль из рекламы которую показывают пока вы ищете нужный вам контент, если бы не реклама то при*баться было бы не к чему вообще

Ну, это как всегда очередной наезд, типа: "Братан, давай делись!" :vinsent: Причем, все прекрасно понимают, что наше кино - само по себе убыточное, что качество фильма не зависит от денег, что даже Flac-и не заменят хороший живой концерт... :rolleyes:

Coks 31.05.2013 15:34

Придерживаюсь такого же мнения.
Про всю денежную систему тоже так считаю - на данный момент это пережиток прошлого.

UPD:
Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 260411)

Как это не к чему!? А как же убыток который несет производитель когда, его товар не покупают а пользуются бесплатно.

UPD:
3 часть:
http://youtu.be/ePGxUXn0f8M

jimon 31.05.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 260429)
Ну, это как всегда очередной наезд, типа: "Братан, давай делись!" :vinsent: Причем, все прекрасно понимают, что наше кино - само по себе убыточное, что качество фильма не зависит от денег, что даже Flac-и не заменят хороший живой концерт... :rolleyes:

Пиратские сайты получают прибыль от рекламы, это косвенная прибыль, точно такие же схемы используются при отмывке денег.

Представь себе две компании - A и B. Компания A продает каждую копию произведения и отдает автору % от прибыли (в районе 5 - 40). Компания B разместила произведение для свободного скачивания, но разместила у себя рекламную площадку и получает прибыль от рекламы. Компания B отдает автору 0% прибыли, а получает деньги сравнимые с прибылью компании A. Плюс скорее всего компания B не платит налоги.

Такое положение дел называется мошенничество. И такое происходит не только в пиратстве контента, а например в трендерах и тд, потому херово и живем - везде нае*лово и отмытие денег.

С этим нужно бороться, но с другой точки зрения мы натыкаемся на полное непонимание - почему компания A сама не может перейти на схему получения прибыли аналогичной компании B ? И это является самым точным описанием проблемы пиратства - копирайтеры это такие динозавры которые не могут представить себе новую модель бизнеса. И при этом умудряются еще предоставлять качество услуг хуже чем пираты.

impersonalis 01.06.2013 16:27

impersonalis 04.06.2013 01:28

RegIon 04.06.2013 18:51

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot