![]() |
|
Ответ: YouTube theme
Цитата:
|
Цитата:
|
Neverhood возвращается?
http://www.kickstarter.com/projects/1949537745/armikrog |
|
Ну чё, руль отберут, и по башке конкретно надают дружненько. Я бы за такое сажал, т.к. это намеренная хрень, следственно нужно и "платить" за такое в двойне.
|
|
Не ну это ужас какой-то, ребят?! перестаньте скачивать что-ли:-D
Нашему кино нанесён непоправимый ущерб, из-за Вас:-D бля, чё несут а>>:( |
Цитата:
По поводу всего остального? Дык, у нас же ничего кроме запрещать, "непющать", закрывать и не умеют. Дайте мне удобный механизм покупки и скачивания музыки и фильмов, да я с удовольствием заплачу! Любимому автору мне не жалко денежку дать. Даже наоборот, если я буду знать, что деньги пошли автору, я готов даже заплатить чуть больше! А у нас не придумав ничего легального, по сути, хотят нас сажать только за то, что мы вынуждены скачивать у пиратов весь контент. Какие альтернативы-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придерживаюсь такого же мнения.
Про всю денежную систему тоже так считаю - на данный момент это пережиток прошлого. UPD: Цитата:
UPD: 3 часть: http://youtu.be/ePGxUXn0f8M |
Цитата:
Представь себе две компании - A и B. Компания A продает каждую копию произведения и отдает автору % от прибыли (в районе 5 - 40). Компания B разместила произведение для свободного скачивания, но разместила у себя рекламную площадку и получает прибыль от рекламы. Компания B отдает автору 0% прибыли, а получает деньги сравнимые с прибылью компании A. Плюс скорее всего компания B не платит налоги. Такое положение дел называется мошенничество. И такое происходит не только в пиратстве контента, а например в трендерах и тд, потому херово и живем - везде нае*лово и отмытие денег. С этим нужно бороться, но с другой точки зрения мы натыкаемся на полное непонимание - почему компания A сама не может перейти на схему получения прибыли аналогичной компании B ? И это является самым точным описанием проблемы пиратства - копирайтеры это такие динозавры которые не могут представить себе новую модель бизнеса. И при этом умудряются еще предоставлять качество услуг хуже чем пираты. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot