forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Весёлые картинки =) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3017)

ABTOMAT 03.08.2016 22:40

Ответ: Весёлые картинки =)

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 307642)
"Ай-платит" - звучит прикольнее для нашего уха. :)

Совсем нет.
Это говняная адаптация для тех, кто совсем не дружит английским.
Там ещё рифма: iPay — Okay

Gector 03.08.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307644)
Совсем нет.

Более того iPay - изначальный вариант. Я первый раз увидел именно в оригинале и долго резал взгляд об адаптированный вариант.

ingko 04.08.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307644)
Совсем нет.

Ребят, вы как не наши, не русские... Мне например всегда бесит это дебильное "okay". Кто из америкосов придумал, и понеслось... Так же бесит "узбагойся"... Дебильный какой-то язык!

Мне в "ай-платит" слышится что-то кавказско-азиатское, родное к нашему юмору.

Arton 04.08.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 307649)
Ребят, вы как не наши, не русские... Мне например всегда бесит это дебильное "okay". Кто из америкосов придумал, и понеслось... Так же бесит "узбагойся"... Дебильный какой-то язык!

Nex 04.08.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 307649)

В том и дело "ай-платит". Как такой "ай"?
"IPlatit" - что такое platit? Минерал или метал какой то?

Эта адаптация как шлепки с черными носками.

impersonalis 04.08.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 307651)

pisat translitom - kak govnom po stene: vrode vsio ponyatno, a vseo = NEPRIYATNO! (с) бородатая цитатка

Транслитировали бы тогда все названия на русский: "АйПад","АйПод" - вот это допустимый академический приём уважения к родному языку. А так - и шутку-рифму прозевали, и название-неологизм не распадается на предложение (ещё одна штука), и рифмы с "ok" нет, и над родной письменностью надругались.

Четыре Володарских из четырёх этому переводчику.

ingko 04.08.2016 13:52

Крючкотворы вы, Ребята! :rolleyes: Но у меня еще есть кое-что... ;)
--

ingko 06.08.2016 13:26

St_AnGer 09.08.2016 10:39

Когда открываешь крупнейший турнир в мире с призовыми в 20 лямов $ :-)

Arton 10.08.2016 00:53

На игру No Man's Sky, там можно назвать своим именем всё что откроешь, начиная от звёздной системы и заканчивая мхом в грязи. В игре не полноценный мультиплеер, вроде можно встретится, но очень трудно.

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 307651)

Вы имеете что-то против носков в сандалях и прочей подобной, открытой обуви? :ment:

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 307725)
Когда открываешь крупнейший турнир в мире с призовыми в 20 лямов $ :-)

И что тут такого, ему там наверное жарко, вот и одел :dontknow:

m_512 11.08.2016 23:57

Мультиплеер вообще убрали.
Даже, лол, заклеивают значки MP на коробках)))

Зимняя 12.08.2016 00:16

Arton 12.08.2016 03:27

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 307756)
Мультиплеер вообще убрали.
Даже, лол, заклеивают значки MP на коробках)))

Убрали? В первый же день двое игроков сошлись в одном месте, но не смогли увидеть друг друга, разработчики этому очень удивились и посетовали что сервера перегружены, от того игрокам не удалось встретится (недооценили задротов).
Про то что мультиплеер вообще убрали, новостей не было.

Хотя конечно уже видно, что мультиплеер особо не нужен, в смысле там делать нечего. Другое дело что они часто говорили что игроки смогут встретится, в огромной, процедурно генерируемой вселенной, пускай шанс и мал.

У меня большое подозрение что то что игроки увидели на старте игры, то же будет и дальше, ну может посложнее, побольше, по масштабние, но суть геймплея от этого не изменится. Летай, сканируй, собирай ресурсы, временами отбивайся от пиратов.
Даже фишка с изучением языка инопланетян, выглядит не нужной. Т. к. даже не понимая языка, можно догадаться что от тебя хотят по описанию происходящего. Вместе с диалогом присутствует текст описания (как бы мысли гг) происходящего. И вдобавок вознаграждают даже не за совсем удачные ответы.

Andvrok 12.08.2016 03:30

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 307760)

Убрали? В первый же день двое игроков сошлись в одном месте, но не смогли увидеть друг друга, разработчики этому очень удивились и посетовали что сервера перегружены, от того игрокам не удалось встретится (недооценили задротов).
Про то что мультиплеер вообще убрали, новостей не было.

Хотя конечно уже видно, что мультиплеер особо не нужен, в смысле там делать нечего. Другое дело что они часто говорили что игроки смогут встретится, в огромной, процедурно генерируемой вселенной, пускай шанс и мал.

Чего? Нет мультиплеера вообще в ней, разрабы поняли, что обосрались с мультиком, и решили выпустить сингл игру, чтобы срубить бабла хоть на чём-то.

Arton 12.08.2016 03:34

Цитата:

Сообщение от Andvrok (Сообщение 307761)
Чего? Нет мультиплеера вообще в ней, разрабы поняли, что обосрались с мультиком, и решили выпустить сингл игру, чтобы срубить бабла хоть на чём-то.

Такое ощущение что да. Однако почему они об этом до сих пор прямо не сказали? Бояться признаться? В срочном порядке допиливают то что обещали?

Если у тебя есть конкретная информация, рад буду получиться ссылку на новость.

P. S. Есть подозрение что мультпплеера никогда не было, ибо:
«We added a 'scan for other players' in the Galactic Map to try to encourage this happening. We wanted it to happen - but the first day?»

А вообще я запутался и ожидал от игры чуть большего чем показывали. Как-то не впечатляет меня симулятор сбора ресурсов в «бесконечной» вселенной. Да ещё и за свою цену.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot