![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Вложений: 1
смотрю однажды аниме :
Цитата:
|
Читаю "Бродин В.Б., Калинин А.В. Системы на микроконтроллерах и БИС программируемой логики" (естественно дампя джокеру в аську особо захватывающее моменты в формате non-stop-флад)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
провели с HolyDel'ом дебаты на тему картинок не кратных по размеру двум, почему это плохо и какие проблемы с текструными координатами
пришли к выводу : Цитата:
|
|
Mr_F_
|
|
недавно постучалась девочка в асе.
ну, как обычно, "вся из себя, умнейшая красивая люблю мальчиков, пошли встретиьмся и познакомииммся и т.п."... стандартное знакомство... : Цитата:
ладно, дальше идет тупое отсеивание ее, но не получается.. через пару дней опять написала: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуть ниже следует катарсис. Джокер был бы довлен. |
Именно из-за таких любителей познакомиться низачем я и поставил себе в анкете в асе возраст 42 года.
|
Тоже что ли выложить лог с одной такой... Только там мата и пошлостей всяких очень много, даже выкладывать стыдно :-D
|
блин, чуваки, вы хде таких находите?.. ))))
скиньте номерок... а то от меня уже даже спам-боты убегают в ужасе... )))))) а тут такая навязчивость... прям аш завидно. у меня обычно только стоет намекнуть на ее недальновидность так сразу все обижаются чего-то... какие уш там философские беседы... но как же я люблю поболтать с подобными растениями... я привожу их дряхлый ум в смятение... и прусь потом с этого.... ))))) |
Тупо
|
Re: Диалоги в ICQ
Код:
Leito (20:21:36 7/01/2009) |
продолжим обсуждение сессии
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot