![]() |
Ответ: Картинки на суд
Лол. Решил поучаствовать в конкурсе альтернативных диснеевских персонажей. Ничего лучше не придумал как запихнуть мулан в триады.
Апд. И сделать тень пистолета из самого пистолета). ![]() |
Триадам нынче обрезают крайние фаланги на правых ладонях и укорачивают левое плечо?) (не говоря о пиздеце с ногами)
|
Вложений: 1
вот вроде бы похож :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, ещё отдельный пипец с зубами: у тебя мало того что ось симметрии прямо по центру зуба, так ещё справа они такие, а слева - сякие. (я уж не говорю про дифференциацию: резцы, клык, бабки) |
1. криво потому что на работе на коленке
2. окончил худож школу , рисовал с натуры(пейзажы натютморты и тд ) , но к сожалению Охлобыстин что то отказался позировать. масштаб нарисованого см. по буквам от первой w до u - 10,5 см - слишком мелоко что бы вырисовывать не криво 3. Звезду герою[ABTOMAT] в гугле нашел :) фото канешн было, причем именно это ! я вроде и не скрывал в той которую я окончил о.ч давно(более 8 лет назад ,а рисую что бы убить время, а не нарисовать какой-то шедевр ;), да и после окончания школы долго не рисовал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ось симметрии и прочие линии, которые должны быть перпендикулярны, вовсе не требуют ни наличия натурщика ни даже угольника. Ты просто их даже не проводил, это в какой худ. школе учат так рисовать людей? Адрес назови, и фамилию преподавателя, кто так учил, надаю по шарам. |
исправил сообщение , читай выше
ABTOMAT - еще какие вопросы ? |
Создайте тему "Похвалите, пожалуйста, мой рисунок", если вам не нравится критика. Спасибо.
|
БуГага, критика должна соответствовать уровню рисунка(рисунок не стремился быть меГо супер великим), я твою критику учел со следующего рисунка буду рисовать по всем правилам!
|
|
Вложений: 3
вспомнил про свою так и недоделанную вн-ку. начал перерисовывать всю графику заново. в общем, те же лица, только в профиль...
и в svg и в png - по 30 кило весят ..) иоланта, муррей и делура. ... вот запостил и сразу увидел, что у иоланты глаза разного размера О.о |
Цитата:
Здорово нарисовано :super: |
Мои мечты остались на картинке :)
![]() |
Харон. Хотя и ничего толком об этом не говорит))). |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot