![]() |
Re: Кто какую игру делает? Скрины
To - Diplomat.
Я так не умею. А и как протектор круглый делать на шести углах?? О_о Цитата:
|
Цитата:
Может ты имееш ввиду, что это не 1 меш? Ну дык это и комару ясно... И что с того, что не 1 меш? Не можеш заюзать общую текстурку? |
зачОтная тачка! Хочу гонки на ней. Типа DeathTrack. Хорош вам наезжать на чувака! Устроили тут филиал гнома...
|
Слишком слаботедализированная для гонок ))
|
Цитата:
Собраных из 4 модели. Модели моделились и текстурились отдельно друг от друга, что непонятного? |
Цитата:
2) И что? Всеравно можно наложить 1 текстуру на все 4 модели! |
Цитата:
Цитата:
Стволы пулеметов нужно урезать. И удалить невидимые полигоны: снизу и в прочих труднодоступных для камеры местах. И полностью переделать развёртку и текстуры: ни один движок не любит столь огромных и пустых текстур, а Блиц не любит еще и их больших количеств. Одной грамотно скомпонованной текстуры с тенями, "грязью"(с) и чёткими нарисованными деталями разрешением 128х128 или 256х256 - вполне хватит на всё про всё. Работай. Потенциал есть. Куда стремиться- тоже есть. Ну, пока что релизный вариант конечно не достигнут... |
Мда.
Раскритиковали ( Переделывать я ничего не буду, потому что у меня времени нету длеать всё заново. Тут уже Олег Сапронов решит, поедет она в игре или нет. |
Blitzerg, ИМХО тут можно было всё засунуть в одну развёртку 512 и без потери качества. И переделывать тут заново нечего - объясняю алгоритм:
For I=1 To CountModelsСРазнымиТекстурами Делаешь сначала Унврап модели с одной текстурой I В Унврапе выделяешь всё и двигаешь далеко-далеко влево (вправо, вверх, ну, чтоб в разные стороны и когда будешь объединять и развёртывать их все вместе чтоб не было наложения) Next Потом как все по очереди развернёшь объединяешь аттачем. Развёртываешь Унврапом и располагаешь так чтоб всё уместилось в одном квадрате. (В твоём случае куча свободного места так что попередвинь и внутри развёртки тож, следи чтоб было как можно меньше свободного места) Принт Скрин Открываешь фотошоп - пасте развёртку. Обрезаешь по краям чтоб был тока один квадрат с развёрткой Открываешь по очереди все твои текстуры И под развёртку подкладываешь так чтоб все части текстуры легли куда им положено. Удаляем слой с развёрткой Сохраняем. Вуаля - всё с одной текстурой теперь) |
Да я замучаюсь заново развёртку всего делать.
Я с одной развёрткой пулемётов возился пол дня. Там много запчастей с одинаковой формой, я их друг на друга в развёртке подгонял накладывая. Там гемора ппц. Мне с учётом что нету времени, придётся неделю машину перетекстуривать. Над колёсами подумаю, мож и сделаю 8 углов. P.S. Ушёл в зубную, буду часа через 2. |
|
Что я могу сказать:
1) Модель идет в игру, так как во-первых, острая нехватка медии, во-вторых проект закругляется, и наконец в-третьих, мне она нравится. 2) 2Crystal, движок схавает и такую модель. Но на будущее - во избежание многих нежелательных ситуаций - желательно делать так 1 юнит - одна текса на него. |
Волк - лёгкая, быстрая, бронерованная, мощная техника анклава.
![]() |
Blitzerg
его даже с пулемета убить можно :-) не смотрится имхо |
зачем дырки?
сделай колеса побольше, ради прикола. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot