![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Открывай тему в проектах - перенесем туда все посты.
Единственная просьба - не утони в усложнениях, прокачках и прочем рпг-ешном дерьме. Попроще - больше шансов на интересный геймплей. Тут главное динамика и зрелищность, а не ммошное задротство. Деньги на оружие и ремонт, покупка новых моделей, гараж для апгрейдов - и хватит. И решай что то с террайном - чтобы не было обрезки по краям. Может сделать мега-арену ? десяток врагов и бой команда на команду, или все против всех с респавнами при гибели ? Еще - чем меньше клавишь задействуешь на управление - тем больше аудитория будет. В тупые аркады на 3-ех кнопках играют миллионы. а в продвинутые симуляторы - сотни. Эх, графику ты делать умеешь, жаль что в моделлеры идти не хочешь :) Когда надоест одному бултыхаться - свистни. |
|
Цитата:
Я та нарисую прям щас новые пуколки для вертолета. Вот только у меня опыта не очень много в блитце )) Мне бы глянуть как делаются инвентарь и функции торговли я бы наделал много всего в игру. Есть ли такие примеры ? (Я уже даже знаю как сделать смену частей меша. Но как сделать инвентарь?) С терраином проблему давно решил, Он как бы "бесконечный" ))) |
Вот, уже готово, сделал пулеметы потяжелей.
![]() |
Один из множества вариантов: прилетаешь на базу, загорается значок в углу, скажем М
жмешь кнопку м - игра переходит в цикл гаража. там уже ХУД нарисуй для денег, ремонта, и покупки всяких прибамбасов (лучше всего менять корпус, пулеметы, пушки, ракеты, щит. и хватит) там же в ХУД гаража кнопочка выйти - попадаем в основной цикл уже с новой моделью с точки зрения кода это пожалуй самое сложное в игре (гемморойное) |
Ну я это уже делал аж 2 раза в "Пе-2: Пикирующий бомбардировщик" и в "Сталинские Соколы".
В последних даже сделал анимацию перехода от одного самолёта к другому в виде видео-вставки ибо в 2д подругому никак. |
ухты, так вот где все прячутсо)) а я уже и запустил эту тему просматривать.
EvilChaotic, клевые модельки, если нужна помощь с кодом, то пиши в аську, буду рад помочь :) |
Новые пушки
![]() Если долго стрелять все в глазах темнеет нафиг. |
Что-то, по-моему, перебор тут с размером спрайтов.
|
а где пушки? Сделай тогда мощный пучок плазмы, который будет вырываться из под низа агрегата, эдакое сверх-оружие :) И наземные зенитки бы поставить, чтоб было кого мочить своей мощью :)
|
Цитата:
Пушки есть конечно просто из за такого огна не видно. Надо в живую смотреть. Доделаю инвентарь и выложу. |
![]() Только что начал херачить другую площадку. Только начал а уже жесть. Сделаю потолок, стены и все, оттекстурю и будет скрен. Ну 4как? :-D |
посади её на горное плато в окружении ёлок :cool: :super:
|
лайтмапу не забудь на нее!
|
![]() Херачу дальше ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot