![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
ну скорей тут трабла в путях к файлам текстур для модели !!
|
Есть у меня тип:
Код:
Type enemys Код:
For i = 1 To 3 Код:
For e.enemys = Each enemys If EntityDistance(player,e\obj) > 1 And EntityDistance(player,e\obj) < 10 Then TurnEntity e\obj,0,DeltaYaw(e\obj,player)*0.03,0 entity does not exist почему второй раз оно необнаружает e\obj? и как исправить? |
веротяно меню где-то вызвает clearworld
после чего типы отсаются с битыми дескрипторами сущностей. |
Цитата:
и как исправить? чтобы клеарворлд осталось? |
Если так оставлять то потом придется каждый тип переписывать заного, т.е. примерно так:
Function Menu() ClearWorld(); delete each Enemys; delete each Obj; end function А после вызова этой функции создавать заного всех врагов, объекты, и т.д. Так что выбрасывай Clear() пока не поздно и учись программировать правильно. Это не сложно :) |
Цитата:
|
Ну вот функция загружает уровень:
Код:
Function level_1() Код:
Function Delete_level_1() и врагов стает уже не три а шесть потом девять и т.д. Как удалить врагов?Или как правильнее написать? |
Цитата:
Код:
For e.enemys = Each enemys |
King я только не понимаю, а нафига при выходе в меню удолять весь мир??? Смысл??? А потом заного грузить... Маразм... Сделай по проще, обычной паузой
|
Павел
пауза есть нажимаеш паузу и там две строки вернуться вигру-игра продолжаеться и выйти в главное меню - весь мир удаляесть и выходит в главное меню игра работает вроде правельно но написано как вы говорите неопрятным кодом чем дальше тем чаще ошибки непонятные поетому я занелся тетрисом как мне и советывали раньше ламаю щас голову:) |
тетрис это очень сложно.
попробуй лучше делать дальше то что делал (может заного но всё-же) |
Можно ли как то узнать длину строки зная размер шрифта? Вроде не у всех букв одинаковый разме.р
|
StringWidth
|
Есть ли команда :
"Если обьект в поле зрения камеры" |
эм...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot