![]() |
Ответ: ChopperHead
Ага, посмотри как в Паркан-2 сделано:
там при нажатии энтера управление кораблем мышкой выключается, на экране появляется обычный курсор и можно лазать по менюшками При этом выключить управление кораблем можно и во время автоматического перелета, что очень удобно - пока корабль на автопилоте сортировать инвентарь или читать, а что собсна за задание мы взяли.. |
Цитата:
|
Посмотрел видео и сразу есть предложение:) .
Бочка то круто, а вот во время разворота может сделать чтобы камера следила за вертолётом. То есть всегда была сзади. Не будет дёрганности и будет головокружительный полёт!:) З.Ы. Как дела с DX9 |
Цитата:
Дела с DX9 не очень. Написал все тоже меню, Переход в 3д, подрубил шейдеры, физикс, чтение и создание вертолетов из файла, хранение конфига в файлах, сохранения настроек и тд. Наткнулся на физические партиклы и тут все остановилось. На Ксорсе их не перевели. Вообщем жду пока хоть что-нибудь предпримут аффтары. Также, хз че там с форматами .b3d не буду юзать, .x не читает нифига, хотя конвертил и в текстовой и в бинарный. |
Цитата:
Может быть камера по горизонталь бы плавно поворачивалась, а в это время вертолёт крутил трюки:) |
А игра должна идти на 15 фпс?
А то у меня ati 3870x2 1гигабайт, 2 гига рам, 3 гига проц. Почему так может быть? Вроде все что нужно стоит. |
Я сделал себе выходной на 2 дня :) Надеюсь не скучали?
Цитата:
|
Соррь за опоздание, но у меня не запускается CH последний
Идет надпись Loading, а потом вываливается с ошибкой ( |
Цитата:
|
Нововведения:
- Каждая вещь имеет описание, и прочие бла бла в инвентаре. - Продвижение РПГ системы, теперь вся статистика зависит друг от друга. - Еще мелкие баги исправлены, теперь я не вижу ничего бросающегося в глаза. - Прицел сделан четче и ярче, не пропадает на фоне. - Хранение статистики мобов и прочего в файлах. |
Цитата:
|
только не губите динамику экшена занудностью РПГ
плииииз! |
Цитата:
демедж_предмета+уровень_атаки+уровень/2 ![]() |
Цитата:
Если что назад поставим ) |
а чего опЛять всё на фиглише?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot