![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Тула-3М. Пока что только с АО. м_512 помог дельным советом, буду теперь красить в Bodypaint 3D. |
Цитата:
Если там патроны, то подумай как они в дуло попадают и как "удобно" будет стрелять. А ствол какбэ намекает что это именно огнестрел. |
Баланс у него будет ужасно не удобный. Также палка снизу будет очень мешать при поддержке другой рукой, также при хвате из "кобуры". Да и кобура - как ты собираешься его носить не в руках?
|
Randomize
moka Блаждь! Булко-тролли! ABTOMAT, забей на них, отличный ствол, только переднею нижнею часть, подвинь, что бы не так выпирала, а то немножко не эстетично. :dontknow: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскрасил. Спасибо Михе_512 за помощь с Боди Пейнтом. Впечатления от программы очень хорошие. В разы сократилась трудоёмкость текстурирования. Раньше всегда делал текстуры "по старинке" и развёртывал вручную. Теперь же сделал развёртку автоматическую. Может, стыки и не идеальны, но ускорение работы это всё окупает. |
Цитата:
Зелёное с серо-синим в глаза бросается. |
Цитата:
|
Фактура почему-то больше напоминает крашенный бетон
И рукоять суровая (если это металл) И ощущение, что его не собирали из деталей, а сразу распечатали на 3д принтере |
Лазерный пистолет из фоллача икается видимо) А вообще знатно, но да, гамму править надо.
|
Вспоминаю AutoCAD..
Решил замутить комнату в которую перееду через месяц, и продумать стол, полки, шкафы для книг, проектор, и т.п. WIP естественно. Глянул как будет с выключенным светом, и LED полосками (для примера). Рендер штатный. |
|
|
Ради гульмэна я его даже анимировал бы!
|
|
|
Это что за покемон?
|
|
|
|
|
Сдается мне ты фрилансишь для гамы по покемонам
|
Не помню выкладывал нет. Перс на работе делал));)
|
Цитата:
Всегда мечтал неведомых зверюшек сделать, вот поэтому покемоны :) Кстати, не подскажете хороший фриланс? может чего получится... |
|
|
Wegox, Спасибо!
А кто такой большой J.? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Текстурки я так понимаю не сам рисовал? Если да, от во фрилансе нечего делать. :(
|
Цитата:
|
А разве моделлер обязательно должен быть художником?? А бесплатные текстуры нельзя использовать? А фотографии?
|
Ну вообще от фрилансеров обычно требуется результат "под ключ", т.е. сразу всё: сетка, развёртка, текстура. Разделение труда обычно бывает только в крупных коллективах.
|
ну многим нужна просто модель... или даже рендер модели
|
Цитата:
|
|
Noise - тут лишний. Был минимал, придерживайся минимала. Минимум деталей, и минимум цветов. Забудь про градиенты в такого типа моделях.
|
я просто добавил кожу лягушки
|
|
>>А разве моделлер обязательно должен быть художником??
Не обязательно. Вкус надо иметь, цвета и форму чувствовать :) >>А бесплатные текстуры нельзя использовать? А фотографии? Можно и нужно! |
Наверно первая моя затестуренная модель. :)
Только вот с текстурой шляпа какая то. В фотошопе нормальная четкость, а в 3дМаксе мыльно как то, а в блитзе (и даже в Хорсе со сглаживанием) ваще все замылено. Фигня какая то. :( |
|
Nex, Если добавишь фундамент и сделаешь стенки немного не параллельными, а мультяшно впуклыми и ближе к фундаменту шире, то будет вообще зачёт.
ant0N, из куба тянул? |
moka, ага. Заметно, да?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Nex, в максе нажми F10, раздел Render, в поле Antialiasing у параметра Filter Size выставь 1,0.
Будет четче. |
|
RegIon, что-то я не совсем тебя понял.... что нужно, а что не нужно делать??
Когда я пробовал анимировать, то после эекспорта у меня модель сворачивалась в клубок при проигрывании анимации |
|
|
![]() Все делаю отзеркаливанием, так что пока не затекстурю - половины не будет. Не совсем лоуполи, та как >4000 вершин |
Вложений: 2
Замоделил тут шестёрочку и балуюсь (ну как замоделил - взял чью-то лоуполи модель, захайполил, разбил на детали, покрасил и украсил :) короче от начальной модели остался только значок).
С mental ray вообщем в максе разбираюсь. Пытался сделать через VRay, но не осилил чего то. Делал на основе моей шестёрки, поэтому она черная (это будет некая модель для проектирования апд Разбираюсь, собственно, с неоном, забыл что то написать про это. Хотел уже задавать вопросы по VRay, но как то понял что всё штатными средствами макса реализуется. |
Негры ночью копали уголь
|
Вложений: 2
Вот. Негров прогнал, ночь осветил, уголь перекрасил. "Таз" слегка принизил. Сейчас салон вот моделирую (пока что показать особо нечего).
|
Низкий таз радует глаз.
|
|
Дварф! С лазерным наведением. При приземлении будет либо разбирать цель, либо копать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, извините. Квадрат Малевича мне тоже не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot