![]() |
Ответ: Помогите.Задачи в С++ Борланд
А что значит Х=1(1)4? - какой-то еврей придумал?
Решу, если скажешь, где и на кого учишься? Двоишник...:))) |
Цитата:
|
не хочу показться занудой,но
1) если тебе был понятен приведённый выше код с шаблонами - то откуда 2ая задача? Если нет - то где вопросы. Если нет и нет вопросов - то какой ты нафиг программист, если не разобрался. 2) чот ни одной благодарности не вижу =\ |
Может бизнес организовать - решать задачки, ...и по физике с математикой...:)
Так я не понял, шо такое Х=1(1)4???? Примерно такая программа: t=1.5; if (X/2.-static_cast<int>(X/2.)>0.1) t=2.0; // X - нечетное int n=static_cast<int>(X*t); P=1; for (int i=2; i=<n;i++) P=P*i; вроде того... Да здравствуют советские станки и советская технология!!!! Самая тупая и дебильная технология в мире!!! Мать ее за ногу!!! |
Да, я думаю, рублём можно гораздо быстрее научить студентов программированию.
З.Ы. Обращайтесь, решение подобных задач = 20$/шт. |
20 баков - круто! Я и за стольник деревянных сделаю...
|
Цитата:
|
воще не врубон полный))) а че ты мне написал ето разве в С++ я просто воще в програмирование не че не понимаю))
|
Цитата:
|
Да, чувак, нелегко тебе будет учиться... А что умеешь? Можешь мне сочинение написать для 11 класса?
|
Сочинения для 11 класса по русскому языку (в т.ч. трен. варианты ЕГЭ 2008 и 2009 года, все), авторская работа, гарантируется отсутствие плагиата. Продам по 700р/шт. При оптовых заказах скидки.
Телефоны в Москве и Петербурге: (495) 952-91-61, (812) 394-02-02 Не нанотехнологи. Не гербалайф. Интим не предлагать. |
... а можешь на мобильник закачать, в формате мр3. А то завтра на два урока будем писать... тема:" Как вы провели валькин день со своими девушками".
|
Цитата:
# include <stdio.h> # include <math.h> int max_num(int a[],int m) { for (int i=0;i<m;i++); { printf("%d/t", a[i]); if(max<a[i]); { max=a[i];n=i;}} printf("\n"); return n;} void main() {const int n1=5, n2=6; int x[n1]={3,-1,6,10,-34},y[n2]={0,1,13,-5,4,-12}; printf("num_x=%d\n",max_num(x,n1); printf("num_y=%d",max_num(y,n2)); } |
Цитата:
# include <stdio.h> # include <math.h> int max_num(int a[],int m) { for (int i=0;i<m;i++); { printf("%d/t", a[i]); if(max<a[i]); { max=a[i];n=i;}} printf("\n"); return n;} void main() {const int n1=5, n2=6; int x[n1]={3,-1,6,10,-34},y[n2]={0,1,13,-5,4,-12}; printf("num_x=%d\n",max_num(x,n1); printf("num_y=%d",max_num(y,n2)); } |
Код:
for (int i=0;i<m;i++); |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot