![]() |
Ответ: Armored Fury
Вложений: 1
Пля... Научи моделить так, а)... Как у тебя фантазии хватает)... А на эту коробку с рукавами 4 дня потратил... И ничего большего не могу придумать в нее... :)
|
Я думаю, тут не столько фантазия, сколько изучение стандартной
схемы меха-курицы давно придуманной и гуляющей по играм. Ы: ![]() |
Я имею ввиду все эти маленькие фонарики, всякие загогулины и тому подобное.
|
Цитата:
Естесьня! Поспрашивал и Arenshi объяснил что к чему, в итоге посидели с ним и вот что вышло. Arenshi Исправил все мои ошибки и сделал хотьбу действительно крутой. Цитата:
|
Офигенный робот) Кстати Серый делает очень правильно что использует референсы других художников при генерировании своей идеи. Всем рекомендуется. :)
|
|
Может попробуешь другой фон? :) А то плохо видать.
|
Думаю, следует вешать не 2 одинаковых оружия по бокам, а разное.
Тогда мех будет более боеспособен. З.Ы. На чём основана ПП? З.З.Ы. Смотрю роботы у всех, может мне забить на улиток, и тоже за жестянки взяться? Я как раз вчера после недели нихренанеделанья в радости, что пятница, уселся зачем-то моделить какого-то робота ) ![]() |
Все начали обсуждать свои проекты в теме Эвила...)))
Crys3D Улитка смотрелась более живо, что вы пристали к рОботам этим =) У Эвила просто опыт немалый в этом направлении и движок заточен) |
Какой опыт? Эт у него по моему первый мех )
И признаться таки очень качественный. |
|
Цитата:
Я могу рисовать абсолютно любые железки начиная от металлической палки, консервной банки, заканчивая сложными механойдами, боевыми вертолетами и танками. |
ну просто слов нет ! супер !
если при всём этом ещё и ИИ будет на уровне игра получится действительно стоящяя ! жду не дождусь поиграть ))) вроде как уже выявляется победитель конкурса)). |
Полностью согласен с NitE'oм, мехи очень красивые, ох предвкушаю как они смотрятся в действии, молодец!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot