![]() |
Re: Эскадра II
Цитата:
Фсе суета сует... :wallbash: |
Весьма. Но пока никаких отличий от первой версии, не считая графики. Работаем, работаем!
|
:-) Выкладываю музон к игре! Ребята, допишите уж ее! А то, зря я что ли старался. ;):support:
|
Посморел, идею такую уже видел гдето(3д кораблики) Начну с плохого - меню никуда не годится(видно что набросок), всплески после не попадания по кораблю и как то при расстановке не камфортно( то бишь корабли могут за границы поля залезать) Из плохого вроде все. Хорошее - понравились горящие кораблики идея с тухнущими квадратиками и дым при выстреле. Вроде все
|
это действительно только набросок
я формализовывал и "докодивал" ИИ он по-настоящему играет. меня простобесит когда "комп. сдувает" мои координаты, пытаясь стабилизировать ситуацию. вот мой мыслит как мыслил бы я. в принципе он действует как человек. только не делает ошибок |
А если поигратся с возможнами и сделать коэффицент сложности от 1 до 3? Ну типо Легко (с возможностью сливания), средне, средний варриант, и как сложный твой?
|
можно поробовать кнечно - добавить искуственную ошибочность ходов)
а также реализовать режим "читер" - когда комп подглядывает периодически координаты твоих кораблей) Надо только посидеть. Вообще была в своё идея время сделать DLL, но млин - либо она никому не понадобится, либо наоброт- всплывёт на каом-нибудь "отцовском" сайте без всяких коопирайтов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot