![]() |
Ответ: MAYHEM II V001
Видимо из за нее. У на хрюше у всех идет.
|
Gector оптимизируй гаму, когда взрывается граната - жуткие тормоза, мясо - аналогично, дым тоже тормозит. Следи за количеством кровяки в сцене, а то играть сразу отбивает желание:)
А в целом графа норм, физика тоже, AI приличное, тока один бот постоянно шел в стенку и очнулся когда я его пристрелил:) Ах да - чувак стоял за две толстенные бетонные стены от меня... Я кинул гранату.. Она взорвалась...Куча дыма, я живой, прихожу к чуваку.... Труп. Нереально, товарисчи:) |
Действительно, на 7 не работает, а на Хрюше всё хрюкается :)
Поиграв немного вылетел с MAV, позапускав оба уровня пришёл к выводу что это происходит когда жизнь кончается. И ещё обнаружил во втором уровне что светящийся спрайт в начале виден отовсюду... О ужас!!! :4to: Сейчас набирая текст решил запустить первое демо на 7, у меня впервые что-то появилось, замигали текстуры, с трудом начал разворачиваться и нажал ESC, теперь у меня по всему экрану пиксели бегают :4to: P.S. Перезагружаюсь... |
Павел, какая машина?
|
Andriod, пень четвертый 3 ггц, память гиг, видюха..гм... Radeon не помню, но хорошая, чуть лучше старой GeForce 6(еще не изучил ее:))
|
У меня самую малость лучше, и ничего не тормозит. Не знаю где ты там тормоза нашел.
|
Android, возможно для тебя падение ФПС на 20-30 это не тормоза, но для меня это иначе. Подойди в первом леваке к той площадке откуда дым прет...Вплотную, и вниз посмотри. Чуствуешь? А когда граната бабахает, это вообще жуть:)за километр тормозами бьет:)
|
Цитата:
В первом случае я переделаю сразу под PhysX, новые ИИ и систему частиц. Но это понадобится куча времени. Во втором случае к игре я смогу приступить уже в ближайшее время. Но игра будет лишь немного лучше чем сейчас. :4to:...Дилемма... Может открыть голосование?) Хотя решать все равно мне придется... Не люблю дилеммы... |
1280x1024... это мода такая чтоли?
Даёшь 1024x768. |
Цитата:
|
сделай заново но по уму, чтоб в третий раз не пришлось переделывать.
|
Gector примени graphics3d 0,0,0,1
|
Кстати. А кто нибудь догадался как дверь красную открыть?)))
|
Такс..
Хоть игра и сыровата, но наработки движка видны. Граната довольно хорошо кидается. Прыжки понравились. Взрывы надо сделать менее ресурсоёмкими. Боты полный тупак :D Вобщем играть пока скучновато. Желаю проекту развития. |
Цитата:
И еще раз скажу - GECTOR, делай меньше графы в проекте! А то на этой стадии уже глючит (граната рванула рядом с бочками - куча осколков+дым с альфой.... сразу появилось желание на ESC нажать), а впереди еще доработка AI, Всяких фич и прочей шляпы...на 5 ФПС играть никто не захочет:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot