![]() |
Цитата:
|
To SubZero, повоевали и хватит - а для горячих парней я дал ссылку...
|
мы и с теми повоюем... мы затеяли это не потому, что мы тут такие бойкие и кому бы по башке нахерячить...
как я ужо говорил: виноват не тот кто меньше всего пострадал, виноват тот, кто нарушил правила... будем бороться со всеми нарушителями конкретно нашего копирайта ибо "не все разрешено что не запрещено, а все запрещено что не разрешено (ну или по крайней мере надо спросить)" а за ресурс спасибо... сейчас и там покопаемся :) |
Цитата:
;) |
Ok, думаю конфликт исчерпан и впредь каждый на своем сайте будет указывать источник инфы...
|
конфликт еще даалеко не исчерпан
поскольку копирайт на мой код не добавлен... все еще только начинаеццо :ment: |
В ближайшее время Storm добавит копирайт.
|
Напиши Storm-у на приват, думаю разберетесь и еще раз повторю "повоевали и хватит"
|
Писать на приват я ему не собираюсь... мне кажется виноват не я, и искать повода исправления косяка не мне... а если он накосячил, то чтоб он еще за собой подтер я должен унижаться ему еще в приват стучать? не братва... вы балдеете по полной...
я ему сказал в чате... и на форуме напостил дважды... все две копии постов можно скачать с начала темы... это он теперь пусть думает... как ему косяк исправлять... косяк с копирайтом и обсером админа на своем ресурсе (неважно кто это сделал... админ отвечает за все, иначе нефиг тогда таких у себя на ресурсе держать) |
Полностью согласен с SubZer0.
Нельзя создавать сайт по программированию, в надежде - нахватать контента из различных источников (и даже ссылку не поставив) - меня всегда раздражали подобные ресурсы. |
Ну вы даете пацаны. Ну скопировали код - сказали добавят копирайт, значит добавят. Ну погарячились пацаны - с кем не бывает. Думаю конфликт исчерпан, подождите только малость и все. А то, как сказал XXXX, раздули из мухи слона.
|
Цитата:
Вобщем ты даунишь по крупному! |
Цитата:
|
Оно не злое. Оно просто глупое. Не понимает, о чем говорит.
Хотя обругал девушку матом зря. Очень зря. Видите ли, сколько это- "20КР"- я не знаю, но если это меньше 100 долларов, могу перечислить на указанный счет в любую точку мира. Только действуйте быстро: завтра я буду в другом регионе. А в крайнем случае, можно позвать ДедушкуМасдая. Проблемы решаются просто. :) |
Ждемс :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot