forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Avatar (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11503)

falcon 21.12.2009 19:16

Ответ: Avatar

Цитата:

Сообщение от SubZer0 (Сообщение 130338)
у каждой птицы (да и не только) было два "хвоста" для "подсоединения"... чо будет если двум "аватарам" подсоединиться? :-D

имхо вторая подсоединялка чисто для симметрии... это ж как волосы (у аватаров)
мы когда из кинотеатра вышли, позавидовали..
у них ж блин там, как говорила Грейс, целая сеть... эт прикиньте... в затылке встроенный модем...)))
воткнулся к дереву и ты в мировой паутине))
и про двоих "подсоеднияющихся" долго парили.. решили что их скорее всего замкнёт...

SubZer0 21.12.2009 20:17

2 Horror

типа на таком?

SubZer0 21.12.2009 20:19

У них еще была стратегия прикасаться друк к другу руками (сцены: принятия в сообщество, лечения...) тоже типа нет организовывали... :-D

ViNT 21.12.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 130465)
почему не зеленый?) - может, потому что снимают обычно на зеленом полотне...

Фильм не смотрел, но разьве он не чисто 3Dшный?

moka 21.12.2009 21:15

Horror, какая разница на каком, главное чтобы этого цвета было меньше у тех объектов, что оставить нужно, а потом уже можно сувать какой хочешь цвет, и изменять цвет после извлечения зелёного. ;)
SubZer0, типо такой, но у них было много сцен, и подсветка полотна, обычно осуществляется с другой стороны, так более матово-освещено получается :)

SubZer0 21.12.2009 21:21

есть где-нить бонусы к фильму? типа неудавшиеся моменты, сцены не вошедшие в релиз, вырезанные цензурой и пр...

кстати о цензуре... на протяжении всего фильма во всей красе (во всех деталях, неприкрытая) святилась человекообразная грудь подруги главного героя...

:)

moka 21.12.2009 21:29

Есть интервью, с самим Cameron'ом, австралийским актором (сори, не помню имени :( ), и других актёров.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

VotapilD 22.12.2009 21:20

Я когда смотрел начало, думал-фильм, середина-всё 3D и просто супер, выход из кинотеатра-классное было аниме...
Вот хоть убейте! Аниме^^ ХЗ почему, но вот)

Nex 26.12.2009 08:48

Я вчера посмотрел, правдо в CamRip'e. Фильм класный и мне он че то очень сильно наполнил мультик "Битва за планету Терра"... :)

SubZer0 29.12.2009 02:56

Посмотрел сегодня третий раз...

Все еще жесть! В глаза начали бросаться мелочи типа у аватаров пять пальцев на руке, а у Na'vi (коренных жителей) четыре... ну и еще куча других...

Появилось желание посмотреть на русском (ну и на английском в оригинале ессно)... ибо по русски по другому озвучивают (для другой культуры), совсем другая интонация... охота посмотреть какая версия больше, с моей точки, зрения больше подойдет к тематике фильма...

Сегодня смотрел с людьми знающими тонну всяких языков... язык Na'Vi как оказалось собран из многих: построение предложения - латынь, слова частично итальянский, частично французский...

Ну и еще раз просто респект... тонна умов трудилась над фильмом... продумано практически все... даже концепт Na'Vi сделан viewer friendly, ИМХО в большинстве от кошки взято...

тонну бы рассказал впечатлений но флудить не охота, да и читать никто не будет... :)

impersonalis 29.12.2009 03:32

Цитата:

Смотри анаглиф на телевизоре Тоже же 3Д
мдя... анаглифное 3D такое три-де.
логично, что информацяи не берётся из неоткуда (без использования дополнительных тех.средств): при анаглифе глубина появляется, цветность - превращается в кашу из оттенков цветофильтров.

tormoz 29.12.2009 11:37

Вложений: 1
Вложение 8664

moka 29.12.2009 22:40

Сходил вчера в дорогой 3D кинотеатр (оригинальная озвучка).
Фильм велеколепный, было правдо всё же совсем чуток момментов, которые цепнули глупостью.
Но незнаю как звучало в переводе, когда главнокомандующий операцией, слушал исследовательницу, и затем посмотрел на неё и спросил: "Guys? What you smoking there?", весь зал угарал..
Фильм красивый, и оставляет впечатление, глубокое, и приятное, с мыслями о том мире, глупыми желаниями, и позитивом. :)

BlackOut 30.12.2009 00:34

только что вернулся из кинотеатра, неплохо хорошая постановка, мне понравилось. идея и смысл очень неплох...не знаю почему но у меня возникали ассоциации как индейцев выжигали. В общем еше раз посмотрю теперь дома и на компе, приятного всем просмотра!

is.SarCasm 30.12.2009 00:49

А я когда смотрел заметил что они когда ходят то, под ними трава зеленым подсвечивается. ИМХО этот эффект выглядел как то каряво.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot