![]() |
Ответ: Предложение нового форума
|
Угу, я вот сейчас плююсь от Mac OS и XCode. Ибо криво до жути.
|
блин умов тут развелось... всем что нибудь не нравится... не кривизну бы писали, а плюсы систем за которые боретесь... тогда бы и народ потянулся... обсирание только разведет сейчас срач и топ будет почищен...
:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, от винды никуда не деться, хотя бы потому, что под ней тестировать надо свою прогу. Но никто не мешает для разработки не юзать мелкософтовые продукты. А Silverlight в моих ближайших планах не значится, потому что средний юзер не способен даже браузер обновить, не то что поставить себе какой-то неведомый Silverlight. ("Ай, многабукав вылезло непонятных, а я хотел сайт посмотреть! Ну их нафиг!") Так что в ВебДеве приходится пока юзать проторенные дороги. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Флеш стоит почти у всех хотя бы потому, что он нужен, чтобы во флеш-игрушечки на работе поиграть (соответственно, это стимулирует моск на попытки таки этот флеш поставить) А Сильверлайт - нов и неведом. И ради него напрягаться не будут (в ближайшее время) |
Цитата:
Кстати по теме: не нашел в болтовне раздела Холивары )) |
Цитата:
Хойтите аналогий? Пожалуйста. Надпись "Этот сайт на IE6 не работает, поставьте любой другой (список других, или одна ссылка к примеру на IE 8, Оперу или на Мозиллу, в зависимости от предпочтений афторов) " почему-то приводит к тому же результату. Хотя та же надпись "Хочешь - установи" и всего одна кнопка. |
Поэтому и уйдёт, что силверлайт не будет иметь большую потребность.
Предположим что количество игр на силверлайте сравняется по количеству с флеш играми, тогда юзер поставит силверлайт тоже. Зачем ожидать результат, если даже действий никаких не делается в этом направлении. |
Скажи пожалуйста при установке какой OS флеш устанавливается автоматически вместе с ней. Или браузер такой особенный есть? Я про такой не знаю. У меня на всех браузерах спрашивает: "Для просмотра содержимого установите Adobe Flash 10"
|
Я писал о том, что флеш ставится вместе с ОС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше посмотрим на пару демок даже не сильверлайта :) Ведь Вы установите себе плугин правда? http://starwars.lego.com/en-us/FunAn...-For-R2D2.aspx http://unity3d.com/gallery/live-demo...pical-paradise |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot