![]() |
Ответ: Игра про мужика
Павел, управление низачед. Можно сделать гораздо лучше. Если к этому вдобавок еще и будет красивая графика, то можно будет сделать отличную игру, что-нибудь вроде N. Короче, делай, чтобы было интересно играть.
|
С этой "физикой" сложно придумать что то более упровляемое и не тормозящее :) Но я постараюсь
|
Цитата:
|
В червяках все намного круче :) а управление я пытаюсь сделать, тут просто мещает один баг плохой:( ну в общем в след демке я попробую что нить придумать%)
|
М-м-м... А куда делся Мужик.rar? Зачем удалили файл?
Верните немедленно! Я хочу в это сыграть! :) |
как удалили??? Кто посмел?? :-D
|
залей куданить плс)
|
мдэ...
|
Если на депозит залью устроит?? Тока отвечайте побыстрее пока еще пост редактировать возможно.
|
непонравилось имхо некрасивая графика,и почему возводить пухи может ток бот,не нрав,хочу сам.радиация это круто!порадовала базука.а почему не все вещи можно брать?лучше делай про мужика.и честно от 2д я блюю на монитор или в чашку с кофе.вот!
|
базуки я не делал, наверно это были "гранаты"? Графика не суть важно, мне абсолютно по***ть, играть ли в черно белую игру или цветную. Главное что играть :) и я вот люблю 2Д больше, чем 3Д.
ЗЫЖ не бейте пожалуйста меня сильно но я забыл перезалить игру :( |
всё,будем бить!
|
а вообще фтопку этого мужика блин надоело мне с ним возюкаться, вскрою код :) Оох блин посмотрел а код то весит 2 с лишним метра, значить не щас залью :( позже :(
|
2 МЕТРА?! КОД ?!
Да у меня в моем boolean.wars на 400 кб кода, что ты тут умудрился написать? |
у меня в 50-80 кб влезалась законченая казуалка, а 130-150- РПГ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot