![]() |
Ответ: XNA. Слышали о таком?Оо
но без нета разве запустится?:)
|
Unity черезчур казуален и расточителен относительно ресурсов.
|
Цитата:
Работает даже на встроенных видеокартах в OpenGL режиме, хотя говорят даже на DirectX7 работает, но проверить негде. Цитата:
|
С помощью чего еще можно написать 3d игру для Web на двух языках js и C# (boo по моему под Web не работает)?
|
Не надо спопров. Unity не моего понимания инструмент.
|
А может создадим новую тему попробуем какую-то простенькую задачку в нем решить наглядно. Придумаете задачку я напишу статейку с картинками ;) Тока быстро решаемую, а то времени особо нет свободного ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Про казуалки на XNA:
XNA создавалась для того, чтобы инди могли разрабатывать для Xbox360. Казуальных игроков среди приставочных игроков наверное нет. Поэтому казуалки на XNA делать можно, но вот кто в них играть будет? Для PC казуалы не сумеют поставить XNA redist - и даже не смогут запустить вашу игру. Разве что в инсталлятор redist зашить. |
я лично делал инсталятор, который ставил редист XNA+NET есл нужно, такой инсталлер,, вместе с игрой весил порядка 120 мб. так как .net нужен для обоих платформ(x32|x64). и ещё версию инсталлера, который скачивал нужное с инета, он весил 50-60 мб(там правда всётаки был зашит потом XNA, так как 7-8 метров - не очень много)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot