![]() |
Ответ: 7 Days Challenge
Цитата:
|
За 7 дней хорошую демонстрацию движка не сделать... Вот за два с половиной месяца... Как, например, AF...
|
АФ сделан на переделанном игровом движке жоперхеда,
который сколько делался, а? )) |
У меня такой вопрос, можно сделать экшн-квест от первого лица (Пенумбра и т.д) в декорациях затопленной базы? То есть подпадает под критерий?
|
База затоплена? Вода есть? Тогда какое ещё вопросы? Бегом девелопить! :-D
|
эй) А мой проект под такой критерий не подошел) хотя у меня тоже было затоплено. Лучше если геймплей прямо или косвенно будет связан с водой, тогда будет честно)
|
Ну во первых база под водой, а вот вторых если что нет так и мы уже под водой, действовать надо быстро а то .... буль буль карасики!))))
|
H@NON, ты предлагал в качестве проекта леталку над водой. В которой на геймплей вода никак не влияла. В случае Fatalix-а вода - элемент геймплея. По крайней мере, насколько я понимаю. А так - посмотрим, что придет к финишу, и оценим по критерию и проголосуем!
|
Несколько уточню: участники конкурса, допущенные до голосования, в голосовании участия не принимают.
|
Тоесть?
|
Если ты делаешь проект для конкурса, то не можешь давать свой голос за проекты в голосовании.
|
Не совсем:
Если ваш проект пропущен на стадию голосования - вы не имеете права голоса. |
Какой инструмент можно использовать в создании? Или вплоть до конструкторов?
|
Никаких ограничений кроме критерия нет :)
|
Надо отдать должное идее конкурса. Такого творческого угара я давно не испытывал.:-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot