forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Даешь скорость. ПроГоночки (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12023)

jimon 25.02.2010 00:53

Ответ: Даешь скорость. ПроГоночки

dector
а где иронизирование ? любая фраза может быть приравнена к рекламе, абсолютно любая, сейчас я рекламирую недовольство, отстаивание прав на свободу слова и тд, так же я рекламирую субкультуры которые этим занимаются и отстаиваю политические аргументы миллионов человек

тут вопрос уже не о проектах, а о действительной свободе слова на этом ресурсе (уж извините, но вы гопника от разумного человека не отличите - демократия такая демократия)

тут появились серьезные люди которые зарабатывают деньги, они могут давать знания, но у них может семьи, машины, квартиры, жизненная рутина, они иногда хотят развлечься, а вместо того им суют кучи правил (к примеру вырезка из коротких правил одного ресурса : "#gamedeff - элитарный нах клуб. в него принимаюццо и приглошаюццо толька ху*торы геймдева"), так вот им вся эта беготня ни к чему

еще политика модерации уклонилась в ультраправые идеи, демократия ? "напиши антисоветский анекдот и получи 5 лет лагерей" - вот и вся политика, людей надо воспитывать, а когда только "красивые слова" и ноль смысла (привет всем манагерам среднего звена) то это бред с точки зрения воспитания инженера

я не против правил и каких-то глобальных очерков политики, но уж извините, я хочу видеть ресурс с людьми, а не с одним человеком (сравните фирму джобса и гугл, я больше гугл хочу тут видеть чем джобса)

impersonalis 25.02.2010 01:03

Цитата:

я не против правил и каких-то глобальных очерков политики, но уж извините, я хочу видеть ресурс с людьми, а не с одним человеком (сравните фирму джобса и гугл, я больше гугл хочу тут видеть чем джобса)
солидарен

Данил 25.02.2010 01:04

Цитата:

Зачем так грубо иронизировать. Народ! Хватит злится друг на друга.
И обливать гразью.
Какие-то все злые стали. Честно, даже как-то меньше желания стало заходить сюда. Все сруться, все друг другу в лицо плюют, сколько раз уже читал "давайте жить дружно" в конце топика, где все сруться, что здесь вообще происходит? Почему все так поменялось-то? Вспомнить булку год-два назад, дак этого не было (ну или я не замечал).

Куда все катиться?
Имхо.

impersonalis 25.02.2010 01:43

Цитата:

Почему все так поменялось-то?
доминанта надуманных правил удушает дуржескую атмосферу. С другой стороны - закручивание гаек неизбежный процесс при росте популяции.
Сложно сбалансировать эту схему. Осбенно если постоянно черпать прямые копипасты с реальной жизини, где есть куча других факторов: денежная мотивация, статус и прочее.
Суть такова - демократия здесь и сейчас утопична. Попытка придумать формальные алгоритмы модерации с такой степенью детализации - абсурдны. Переход к более фривольной модерации будет порождать поочерёдные говноцунами от различных групп пользоватлей, авторитарная политка - окончательно убъёт "атмосферу".
Стогнация и гибель - неизбежный этап любой империи. Распадаясь на куски, система или приобретает локальные цнетры управления, стабилизирующиеся сначала сепаратно, а за тем в конфидерации и империи вновь, или дробится далее пока не будет выполнена стабилизация частей. Чем меньше партиклы - тем больше влияние со стороны других орагинзаций.
upd
я к тому - что может стоить создать несолкько формуов по специфики и направленности со своими управляющими + мультиаккаунты?
раздел "срач" провалился. Народу негде "отвести душу".

SubZer0 25.02.2010 02:24

А срач начался потому, что я вернулся на форум... но это поправимо...

Mhyhr 25.02.2010 03:02

Цитата:

А срач начался потому, что я вернулся на форум... но это поправимо...
Ой не согласен...

SubZer0 25.02.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 139313)
SubZer0, спасибо за ссылку на Википедию! Я тут заметил знаешь что? Оказывается, тут в соседнем разделе народ рекламирует C++ ! Клянусь своими тапками, они любыми способами и средствами пытаются распространить информацию, адресованную неограниченному кругу лиц, направленную на привлечение к этому С++ внимания! И, чёрт побери, им это удаётся!
Проблема выросла до чудовищных масштабов! Уже практически в каждом топике есть упоминание этого С++, а некоторые - и вовсе посвящены только ему!
Больше невозможно терпеть эту, без сомнения, рекламу! Раздел С++ нужно срочно закрыть! Саб, сделай же что-нибудь, я рассчитываю на твоё благоразумие!

Хорошо, что такой наблюдательный... возьми с полки пирожок :super:

Отныне все разделы по обсуждению платных продуктов (блиц, ксорс, VB и пр.) будут закрыты, и темы с упоминанием о них будут почищены! таков мой указ!

ЗЫ: Благодарю Алфавит (и Кирилла с Мифодием) за предоставленные буквы (не реклама!)

ЗЗЫ: Пошел базу бекапить от греха подальше

Randomize 25.02.2010 04:21

Может забьём а?
Сделали наши? Наши.
Это показывает что на булке проекты делают не только ради фана, а ещё и для заработка.
Хороший показатель контингента ресурса. Чем плохо?
Понимаю если бы магазин обуви рекламировали, то это одно.
А тут то что? Все вроде свои.

pax 25.02.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от SubZer0 (Сообщение 139358)
Отныне все разделы по обсуждению платных продуктов (блиц, ксорс, VB и пр.) будут закрыты, и темы с упоминанием о них будут почищены! таков мой указ!

А кто сказал что VB платный? VB.NET и C# бесплатные кросплатформенные языки программирования. Но я собственно не против, удаляй раздел по C#.

pax 25.02.2010 11:55

Собственно и модератором я не стал из-за большого количества правил на ресурсе.

ARA 25.02.2010 12:11

Вот такие гоночки мне по вкусу! Геймплей и графика напоминают мой лубимый Adrenalin-show :)

jimon 25.02.2010 14:17

Цитата:

не стоит тут закатывать истерики, нужно просто следить что нужно людям для свободного обмена мнениями и всё

краткая информация о законченном проекте это просто подведение маленького итога, маяк для ищущих знания (к знаниям нужно быть жадным) и еще плюс в карму и репутацию (на разных dtf.ru, gamedev.ru, gamedev.net без проблем пишут о своих проектах и разных технологиях, тут почему нельзя ?)

так что считаю что разделу для законченных проектов быть

SBJoker 25.02.2010 14:51

На мой взгляд отличие рекламы от просто информации - это её побуждающее к покупке действие, причём вполне явное.

Spiderman 18.03.2010 16:49

Как там дела с продажами, tormoz? Много ли нашлось людей, которые покупают такие игры?

P.S. Если нет информации по продажам, можно сходить на рынок и поспрашивать берут ли

tormoz 18.03.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Spiderman (Сообщение 142268)
Как там дела с продажами, tormoz? Много ли нашлось людей, которые покупают такие игры?

P.S. Если нет информации по продажам, можно сходить на рынок и поспрашивать берут ли

Пока информации нет

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot