![]() |
Ответ: Что за хрень?
А ты побудь с нами подольше, еще и не такого увидишь... ты правила читал? такого тоже ни на одном форуме не увидишь...
|
Да, жаль будет, если ресурс обвалится. Булка - уникальное место
|
я не прав,знаю это, но правила я не читал по простой причине :)
я с вами уже полтора года и меня даже некоторые знают (в асе), но на форуме не набил даже 2ух сотен постов :) правила прочитаю когда выложу своё творение в проекты (что бы ненароком ничего не нарушить). а в остальном, просто не видел необходимости читать их.. :) больше предпочитаю читать ваши дискуссии :) и да.. булка на самом деле уникальная) по крайней мере сложившимся сообществом. |
По-моему, основная проблема здесь - не пара юзеров с "вредоносными" постами и "рекламой", а разногласия среди администрации - один закрывает тему, другой "с криками" открывает ее, и так далее - вот тут-то ИМХО и начинается тот самый "срач".
Да и вообще, смотрю на это и думаю "что подумают рядовые Пользователи, посмотрев на такие перепалки среди Старейшин?". Банами, модификацией правил и т.д. этот вопрос не решить - нужно каким-то образом навести порядок в администрации (опять же, не "перебанить всех причастных", а устранить разногласия). Возможен такой вариант - при обнаружении "опасной" темы старейшина временно скрывает тему и инициирует закрытое голосование среди Администрации (Администрации и Модераторов), по результатам которого выносится решение о дальнейшей судьбе темы (по принципу простого большинства или иному). В общем-то, нечто подобное описано в Правилах, но, как видно, не соблюдается. |
Цитата:
Народ, а может действительно, постараемся вместо "я" сказать "мы". Посмотрел я старые посты - все какие-то добрее были, чем сейчас. Тормоз особенно. Неужели, чем большего мы достигает - тем более считаем себя лучше всех? =( Все ведь из одной глины сделаны... |
Цитата:
Цитата:
|
Атомы одни, но в разных количествах и разных связях. Всегда ненавидел "уравниловку". Давайте уравнивать людей в правах с коровами на скотобойне? А что, атомы одни же... Даже больше - из одного мяса сделаны.
Нельзя, нельзя оценивать разное одинаковыми мерами. Кто хочет - прошу измерить мне удельное электрическое сопротивление меди. Линейкой. А чо, длину же тоже ей меряем! [кстати, теоретически и это тоже возможно, но такоооой гемор... и линейка нужна идеально точная, сферическая, в вакууме] Из одной глины, говорите? Тогда почему модераторы могут чужие посты редактировать, а простые смертные - нет? Не к месту глину помянули... Цитата:
Ценность особи человека с точки зрения выживания и развития вида тем больше, чем совершеннее становится эта особь в процессе своего развития. Чем выше ступень, достигнутая в результате развития особи - тем бОльшую часть популяции данная особь превосходит. С точки зрения независимого наблюдателя рассматриваемая особь становится лучше всё большей части популяции по мере своего развития - так почему сама эта особь не должна считать себя лучше остальных по мере развития? Математика: пусть a - начальная точка развития особи. пусть a+с - достигнутая в результате развития особью точка пусть распределение особей в виде по качеству равномерное (хотя скорее всего - гауссовское) пусть 0 и M - минимальные и максимальные показатели качества особи пусть N - численность популяции Тогда количество особей, приходящихся на один уровень качества (если дискретизировать для упрощения все данные): k = N/M Тогда количество особей, которых превосходит рассматриваемая особь в начальной точке: a*k И в конечной: (a+c)*k = a*k + c*k Разница между точками в дополнительном превосходстве над особями в количестве: h = c*k Самооценка особи находится в линейной зависимости от количества особей, которых она превосходит. Следовательно, самооценка особи после развития от начальной точки к конечной увеличивается на: G = c*k*z Где z - некий коэффициент соответствия между самооценкой и количеством особей, над которыми рассматриваемая особь доминирует. Собственно, вопрос: А как вы хотели? :-D Естественный процесс!) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot