![]() |
Ответ: Помогите с JScript
Код:
... такое есть на этом сайте. Но там я не смог найти код класса |
Код:
<div onmouseover="document.getElementById('list').style.display = 'block'"> Как убрать его при убирании мышки, думаю, поймёшь А мне вот интересно, как на этом сайте сделано (поводи по верхней менюшке), автор явно не лыком шит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
с убиранием списка разобрался, когда чуть присмотрелся в код
блин вот я дибил додуматься раньше не смог :wallbash: а как сделать так, чтобы новоявленный список покрывал собой то что внизу, т.е. не раздвигал код а ложился поверх? Код:
<div onmouseover="document.getElementById('table').style.display = 'block'" onmouseout="document.getElementById('table').style.display = 'none'">Активный элемент</div><br> |
position:absolute в css
|
Как оно?
Подскажите как в JS функцию передать не ссылку на объект а сами данные объекта. или проще как из объекта вытащить данные и присвоить их простым переменным :dontknow:
Пока делаю это следующим образом: забиваю данные в скрытый блок div а когда нужно извлекаю из него |
Добрый день!
Во-первых, порадовало название топика - не думал, что этим хоть кто-либо пользуется =) Во-вторых, ув. тов. NetBuilding, объект в JavaScript аналогичен массиву - вы можете пройтись по ключам и взять для каждого ключа его значение. Для любого объекта. В вашем случае стоит подумать о Prototype и клонировании объектов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot