![]() |
Ответ: Тесей
Залей плиз куда-нибудь полную версию программы, пригодится.
з.ы. поскорее бы демку твоей игры опробовать =) |
ога, сам хочу уже,
прогу залью. |
Скрины интересные, будет что то Гладиатора? Ждем дему!)
|
Amatsu глянь личку.
|
Re: Тесей
Мне тоже такая прога не помешает. http://www.youtube.com/watch?v=PwMgGgb-P9A - программа Галилео утверждает, что профессиональные разработчики не брезгуют подобной технологией изготовления анимаций.
Ещё встречал небольшую утилиту для трекинга движений Visual Marker, буду рад если кто-то обладающий рабочей версией этой программы поделится ею. |
Я тоже мечтал о Мокапе, но пришел к выводу что нужно изучить основы классической анимации и пользоваться анимацией ключевых кадров, мороки по моему меньше.
Мой метод заставляет разбираться в механике движений. А анимацию мокапа нужно все равно потом еще оптимизировать в плане подчистки ключей. Так что каждый выбирает свой путь. |
Вложений: 1
Сегодня сделал переключение оружия и щитов, а также разбирался с анимациями.
|
добавил звуки в игровой процесс а также нашел отличную древнюю музыку для игры.
разобрался с анимациями, и теперь сделаю чтобы при приближении к противнику Тесей смотрел на него и поворачивал голову. продолжаю работу... |
Вчера рисовал лайфбары, изучал пиксельарт, и прикручивал проверку на здоровье, а позавчера вечером делал анимацию для интро.
|
рисованный чувачок на верхнем баре (здоровье врага?) как то совсем не в кассу.
в остальном похоже на crusaders of might and magic)) если сделаешь правдоподобно существующий большой мир с интересными квестами, то такую графику можно простить. Цитата:
но было бы лучше сделай хотя бы чтоб слешер не очень линейный был |
То есть морду врага лучше убрать?
Я тоже сомневался нужен ли он. На РПГ я даже не замахивался, сделать пока то что задумал, будет хорошо. |
|
Цитата:
![]() http://sarmata.livejournal.com/24334.html?thread=10510 |
Сделал небольшое но интересное добавление в игру.
При создании бота читаю из файла имя и кличку персонажа в произвольном порядке. Теперь каждый бот имеет свое имя. И имена не будут повторяться. Также переделал двери. |
По-моему положение камеры не правильное. Посмотри как реализовано в других играх от 3 лица.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot