![]() |
Ответ: Курите? (Опрос)
Е-сиги курить(парить) намного приятней
Нет никакой вони Нет никотиновой ломки, как при бросании В сигаретном дыме более 4000 вредных веществ в е-сигах: глицерин и пропиленгликоль - содержится в пище. Например съев 100 грамм майонеза, вы заглотите 6-8 гр глицерина и 2-6 гр пропиленгликоля. при е-курении суточная доза глицерина и пропиленгликоля 2-3 гр никотин - суточное потребление с пищей до 6 мг. Е-сиги от 0 до 30 мг (легко регулировать дозу) - это природный антидепрессант, в нормальных дозах необходимый организму аромы - обычные пищевые ароматизаторы вот грамотная статья http://hrenovina.net/8955 |
Не курю и не собираюсь.
|
Цитата:
UDP: уже прочитал. будущее наступило, ога. |
Курил лет 12-13.Причем как сапожник,во времена психологического прессинга до двух пачек в день.Бросать курить пробовал раз 6,безрезультатно.Потом как то одним солнечным днем сидел в офисе на 6-м этаже и закончились сигареты.Лифт не работал.Выпитый чай с парой рогаликов и победившая лень на позволили спуститься пешком на первый этаж за новой дозой.С тех пор не курю последние 8 лет.
|
Я уже какоето время задумываюсь бросить, но как то не складывается.
Ещё подумывал о покупке электронной сигареты, но думал с ними мороки много. |
Вообще бросить курить не сложно - главное реально этого захотеть.
Я научился правильно "хотеть" не курить и периодически на недельку бросаю курить ибо надоедает постоянно курить. :) Но полностью бросить курить не могу решится ибо мне нравится иногда постоять, подымить и подумать о чем нибудь и никто не мешает. |
|
|
Курил. Целых два месяца. В чём кайф так и не понял. Больше не курю.
|
В 12 лет нашел пачку сигарет, решил попробовать.
Вовремя был замечен родителями и получил пачку пиздюлей. Желание курить, отбили на всю жизнь. Только по бутылке пива, каждый вечер пятницы. |
|
Цитата:
|
Спешу заметить,что бычки подбирать и их курить еще дешевле,но это не абсолютно ничего не значит.
P.S. И то,что дешевле покурить ,чем сходить в бассейн и доставить себе удовольствие говорит человек,выложивший за нормальный корпус нормально денег.Ая-я-яй.Срамота. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot