![]() |
Ответ: Дом.жив.
Цитата:
Ололо, анимешнечги. |
Цитата:
![]() |
Вложений: 12
Вот, как и обещал: фотки.
Аквариум: 1. Общий план 2 и 3. Главный сом 4. Тернеция 5. Не знаю, как называется эта рыбка 6. Безымянная рыбка, главный сом и тернеция 7. Тернеция и 2 сома 8. Без. рыбка, тернеция и сом 9. Улитка 10. Ещё один сом 11 и 12. Кошка в своём кресле |
На последней смазанной фотке, у кошки такой демонический взгляд получился... |
У меня рядом с самого детства кошки и никого других:)
Когда родился, за мной присматривал соседский кот Барсик. Мы жили в общежитии, он свободно туда-сюда бегал (Любил спать рядом на моей подушке). (мама рассказывала) Потом, когда я научился ходить, мне всегда хотелось его погладить, а кот меня царапал. Потом мы переехали, а кот остался. Потом завели кота, но он летом на даче пропал. Потом ещё завели и он тоже долго не прожил(( Так было с пятью котами:''(( Сейчас живет породистая кошка Марта (в марте у нас оказалась). Почему-то не любит, когда её гладят, сразу убегает. |
Цитата:
омг, сам только что заметил: на 2й фотке справа можно за ракушкой различить ещё одного сома. |
|
Волнистый попугай женского пола-
официально звать - Феня Не официально - Чёрная вдова(при ней умерли уже два молодых попугая) Попугай довольно веселый. Над клеткой висит лампа и естественно провод идет вдоль стены.Как то раз пока я сидел за компом(в метре от неё) она его перекусила(провод)- был знатный фаербол :) Сквозь прутья вылезала и летала по дому, а сейчас отъелась и не пролазит) Как домашнее животное мне нравиться, только сплю в другой комнате, иначе в 6 утра будет подъем ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Тихон, ирландский кот. Сначала жил у нас, но потом за плохое поведение отправили в ссылку к бабушке.)) Теперь живет на сухарях и молоке. |
Вложений: 4
Привет, булка, у меня новое домашнее животное! И это... САРАНЧА! Привезённая мной из Крыма сидит сейчас в банке.
Она ползает по банке, иногда прыгает, шевелит усиками, вылизывает себя, кушает и "поёт". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Например, Иоанн Креститель питался акридами (саранча) и мёдом. ![]() P.S. baton4ik, сколько эта ед... животное стоит? Или ты её где-то поймал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot