![]() |
Ответ: Сновиденный дневник
|
Цитата:
|
Дорогие посетители данного форума. Хочу рассказать вам одну страшную тайну. Forum.Boolean.Name - это форум. Вы наверное не замечали, но адрес данного форума начинается со слова Forum. А теперь, давайте я объясню Вам, что такое форум. Форум - место, где люди пытаются помочь человеку обратившемуся с проблемой. Форумы обычно бывают специфическими. Данный форум тоже специфический, и специализируется он на создании игр. Конечно, как и у других уважающих себя форумов, у нас есть раздел болтовня. Болтовня - это место где люди обсуждают какое-то событие, или какую-то вещь. Однако, дорогие мои друзья, болтовня - это не ваш личный дневник, чат или ещё что-то. Для таких целей существуют специальные ресурсы. Для ОПа могу посоветовать ЖЖ. Прекрасный ресурс для тех, кто хочет вести интернет-дневники. Не надо засорять данный форум. Просто давайте ссылку, мы прочитаем и обязательно поделимся с Вами своими мыслями. С большим уважение, Хуррит.
|
|
Цитата:
|
![]() Не ждал такого чтива на булке. |
Таил в себе такую же мысль как Hurrit, но высказал ее спецефически
|
Импэ, если заинтересовали ОС, то советую книги Стивена Лабержа. На вики были даже ссылки на видео, где Стивен вёл лекции.
|
Неясно только одно:
какой профит от этих ОС? |
Большой профит же! Хочешь - можешь стать президентом мира, хочешь - можешь рассекать Майями на порше. Вообщем, это тоже самое что играть в игры, только тут графика по-круче, и ощущения по ярче.
|
Цитата:
|
Импэ, нежнее, ещё нежнее. Вот тебе паста: "Психофизиолог и лидер в сфере изучения осознанных снов. Изучение осознанных снов он начал В Стэндфордском университете. Он разработал техники по изучению состояния осознанного сна, которые являлись необходимыми при проведении различных экспериментов со снами.
В 1987 он основал Институт Ясных Снов - организацию, занимающуюся исследованиями в области осознанных снов. Здесть также проводятся лекции для широкой аудитории. Он написал множество книг о ясных снах и разработал прибор, с помощью которого мжно перейти в состояние осознанного сна." |
Сейчас я вам приведу пример того, что там написано, но выберу менее пафосные обороты и более обыденные исследования
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Импер разработал прибор, при помощи кторого можно перейти из состояния ЛохБогатый в ЛохБедныйСчсв. ----------- Ребята, учитесь отделять зёрна от плевел. А то среденевековье: пираты, эпидемии, лженаука. см см |
Это рак. Рак, убивающий булку.
|
Это как древняя китайская медицина - все так сейчас хвалят, всё прекрасно у них теперь. А вот такой вопрос: а знают ли эти люди, что в Средневековье китайцы умирали гораздо чаще и массово, нежели даже европейцы?
У меня осознанного сновидения никогда не было, пока сам не попробуешь - ни отрицать, ни соглашаться глупо. С другой стороны, если никак не будет получаться, скажут мол ты неправильно всё делаешь ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot