forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сновиденный дневник (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12551)

SBJoker 24.05.2010 16:48

Ответ: Сновиденный дневник

Ты слишком много спишь

Phantom 24.05.2010 20:18

Цитата:

Ты слишком много спишь
Ещё дольше он потом записывает это всё :-D

Hurrit 24.05.2010 20:53

Дорогие посетители данного форума. Хочу рассказать вам одну страшную тайну. Forum.Boolean.Name - это форум. Вы наверное не замечали, но адрес данного форума начинается со слова Forum. А теперь, давайте я объясню Вам, что такое форум. Форум - место, где люди пытаются помочь человеку обратившемуся с проблемой. Форумы обычно бывают специфическими. Данный форум тоже специфический, и специализируется он на создании игр. Конечно, как и у других уважающих себя форумов, у нас есть раздел болтовня. Болтовня - это место где люди обсуждают какое-то событие, или какую-то вещь. Однако, дорогие мои друзья, болтовня - это не ваш личный дневник, чат или ещё что-то. Для таких целей существуют специальные ресурсы. Для ОПа могу посоветовать ЖЖ. Прекрасный ресурс для тех, кто хочет вести интернет-дневники. Не надо засорять данный форум. Просто давайте ссылку, мы прочитаем и обязательно поделимся с Вами своими мыслями. С большим уважение, Хуррит.

impersonalis 25.05.2010 11:26

Цитата:

ОС - научно доказанное явление, не имеющие никакое отношение к мистике.
Названия и авторов исследований в студию

Arton 25.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 147908)

Названия и авторов исследований в студию

Да вот же, ссылку давали на вики, "Осознанные сны" да я знаю что там в конце написано что занимаются в основном этим энтузиасты, но ниже приводятся ссылки на какие то конкретные книги, больше не знаю потому что не понял что это за штука ОС :4to:

Randomize 25.05.2010 16:02

Не ждал такого чтива на булке.

Reks888 25.05.2010 17:34

Таил в себе такую же мысль как Hurrit, но высказал ее спецефически

Hurrit 25.05.2010 19:49

Импэ, если заинтересовали ОС, то советую книги Стивена Лабержа. На вики были даже ссылки на видео, где Стивен вёл лекции.

BlackDragon 25.05.2010 20:00

Неясно только одно:
какой профит от этих ОС?

Hurrit 25.05.2010 20:38

Большой профит же! Хочешь - можешь стать президентом мира, хочешь - можешь рассекать Майями на порше. Вообщем, это тоже самое что играть в игры, только тут графика по-круче, и ощущения по ярче.

impersonalis 25.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 147962)
Импэ, если заинтересовали ОС, то советую книги Стивена Лабержа. На вики были даже ссылки на видео, где Стивен вёл лекции.

книги-фиги, а я автор постов. Кто этот Стивен? Лекции ведут все кто хочет даже в гос. (не гворя уже о частных [осбенно, имени себя]) заведениях: от священников до Лебедева. И что?

Hurrit 25.05.2010 21:30

Импэ, нежнее, ещё нежнее. Вот тебе паста: "Психофизиолог и лидер в сфере изучения осознанных снов. Изучение осознанных снов он начал В Стэндфордском университете. Он разработал техники по изучению состояния осознанного сна, которые являлись необходимыми при проведении различных экспериментов со снами.

В 1987 он основал Институт Ясных Снов - организацию, занимающуюся исследованиями в области осознанных снов. Здесть также проводятся лекции для широкой аудитории.

Он написал множество книг о ясных снах и разработал прибор, с помощью которого мжно перейти в состояние осознанного сна."

impersonalis 25.05.2010 22:14

Сейчас я вам приведу пример того, что там написано, но выберу менее пафосные обороты и более обыденные исследования
Цитата:

Психофизиолог и лидер в сфере изучения осознанных снов.
Импер - ЦветноЛенточкоЛог и лидер в сфере изучения цветных ленточек.
Цитата:

Изучение осознанных снов он начал В Стэндфордском университете.
Изучение цветных ленточек он начал ещё на парах в универе.
Цитата:

Он разработал техники по изучению состояния осознанного сна, которые являлись необходимыми при проведении различных экспериментов со снами.
Он разработал техники по изучению состояния цветных ленточек, которые являлись необходимыми при проведении различных экспериментов с ленточками. Отдельно отметим, что Импером был предложен целый ряд революционных методов по систематизации лент.
Цитата:

В 1987 он основал Институт Ясных Снов - организацию, занимающуюся исследованиями в области осознанных снов. Здесть также проводятся лекции для широкой аудитории.
В 1987 он основал Институт Ярчайших Лент - организацию, занимающуюся исследованиями в области цветных лент. Здесть также проводятся лекции для широкой аудитории небыдла, за символическую плату. И людям - ЧСВ проапать, и имперу на содержание шарашкиной конторы.
Цитата:

Он написал множество книг о ясных снах и разработал прибор, с помощью которого мжно перейти в состояние осознанного сна.
Он написал множество постов и однотипных статей, как в сомнительных жёлтых и мистических (Скорость-инфо, Космо-лолка, ТвойТень, СемьПней), так и в околонаучных (журнал Знакомство при НИИ ЧаВо, еженедельник НаукообразныйФлудНиОЧём"), и, наконец, лично профинансированных брошюрках.
Импер разработал прибор, при помощи кторого можно перейти из состояния ЛохБогатый в ЛохБедныйСчсв.

-----------
Ребята, учитесь отделять зёрна от плевел.
А то среденевековье: пираты, эпидемии, лженаука.
см
см

ABTOMAT 25.05.2010 22:20

Это рак. Рак, убивающий булку.

Tadeus 25.05.2010 22:40

Это как древняя китайская медицина - все так сейчас хвалят, всё прекрасно у них теперь. А вот такой вопрос: а знают ли эти люди, что в Средневековье китайцы умирали гораздо чаще и массово, нежели даже европейцы?

У меня осознанного сновидения никогда не было, пока сам не попробуешь - ни отрицать, ни соглашаться глупо. С другой стороны, если никак не будет получаться, скажут мол ты неправильно всё делаешь )

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot