![]() |
Ответ: Вектор развития
Лично мне бы было интересно на С++ уроки по простому граф. движку на ОГЛе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, начало покладено... кто следующий? ))
|
Прежде чем продолжать статью, мне нужно направление. Самые основы я освятил (может и не очень подробно), но хотелось бы знать в какую сторону сделать уклон.
У кого какие идеи? |
Ну, можно как в туторе scavena, сделать простую игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только кто может проделать такой объем работы? |
pax
А какой у Юнити ГАПИ - ДХ или ОГЛ? И еще: движение объектов вычисляется в коде скриптов? |
Цитата:
- работа с уровнем (загрузка моделей; если нада материалы, текстурирование; освещение, тени) - управление (камеры; персонажи; анимация; колизия) - игровая логика (враги; игровые предметы; жизни) - эффекты (разные эффекты которые можна подъюзать для красивости и реалистичности) Конечно это огромный, трудоемкий объем работы !! |
2Morganolla
GApi выбирается автоматически, в зависимости от доступности в системе. Можно конечно сделать принудительный запуск под OpenGL. По умолчанию DX9, но работает даже на DX7. 2All Если хотите игру, то тогда, кто-то будет делать ресурсы к ней. Не я. |
Ну, мистер scaven использовал примитивы, и этого вполне достаточно для начала.
|
Не могу найти в поиске туториал от scaven'а, покажите мне его что-ли, дайте ссылку...
|
|
Блин запутали совсем, так бы и написали что тутор по B3D был, а то я гугл хотел сломать. ))
Без проблем, только быстро такая работа проделана не будет, я ведь все таки человек семейный. Будет вам небольшая игра из примитивов, а может и найдем медии из стандартных ассетов на сайте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot