![]() |
Ответ: NFS Hot Pursuit RACE
Цитата:
Flat Out 2 мне совсем не понравился. Лучшие гонки - GRID. Повреждения там реальные - один вылет с трассы, машина разбита, гонку заново. Именно на этой игре я научился ездить, разобрался с траекторией (трасса широкая - целое поле для экспериментов). Стал ездить технично, приобрел стальные нервы (едешь минут эдак 20, а потом оп и вылетаешь - начинай заново!) В конце игры понял что многому научился - играл чуть ли не на максимальном уровне сложности, получал удовольствие от езды:) Первые гонки, в которые я играл, был NFS 5 - там автомобили только марки porshe, разумная система повреждений и не виданные мной больше нигде настройки автомобиля. Например, там можно было вручную установить машине ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА (тогда я этим не пользовался, а вот сейчас этого мне очень не хватает). |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Я играл в нфс с первых частей. Играл в 1, 2, 3... Остановился на hot pursuit 2. Мой utorrent не знавал нфс вообще. У меня до сих пор, по моему, где-то завалялся диск с нфс 1-6. |
Цитата:
На ходу можно сбить синицу и разбить лобовуху :-D ![]() ![]() |
|
Насчт полноты неуверен есть все NFS с 1го по 12й
|
SBJoker, такой у меня тоже есть... Там урезаная версия Stream. Ни музыки, ни видео :(
|
Вышла!! Качаю :-) Наконецто.
http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=86050 |
Пфф, я еще на выходных успел поиграть и поплеваться на производительность.
Burnout Paradise как-то шустрее была. Понятное дело, что тут картинка получше, но не на столько, чтобы тормозить на ГФ9600. |
Цитата:
Интересно, а 8 гигов оперативки не спасут? |
Цитата:
|
на Radeon HD4850 / fullHD идёт 30-40 фпс.
Графика хорошая.. могла бы быть, еслиб антиальязинг можно было включить.) По непонятным причинам в современных играх его включать нельзя(Деферед Шейдинг тому виной?) Радости нет. Игра действует на мозги и глаза, музыка никакая. |
Автолог - сволочь! В мультиплеере чуть-чуть подлагнет, сразу кикает с сервера.
А вот к синглу претензий нет. Разве что кое-где слишком сложно взять "золото". Графика нормальная. Музыка тоже. |
Но нуднооо.
Цитата:
|
Первая гонка - нет никаких слов вообще, одни эмоции.
Вторая и последующие гонки - только одна мысль: "Чёрд! Это же старый добрый Hot Pursuit с новой графикой!" Графика красивая. Очень. На антиаляйзинг не жалуюсь, мне вообще без разницы, есть он или нет в играх. Сильно порадовала физика. И музыка, музыка, музыка!!! И вообще меняю прописку, переселяюсь в NFS с головой... Black Box давно пора было уволить, ещё с Most Wanted. EA молодцы, оправдали ожидания. Criterion - маньяки, которые вдохнули жизнь в серию NFS. Жду Shift 2. С нетерпением. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot