![]() |
Ответ: WorldWar[Tanks]
Вложений: 1
|
Только принтскрин
|
Вложение 10557
Eще танчик из CnC Generals. Тут интересно посмотреть как делают модельки профессионалы. Вообще-то для CnC есть полный комплект софта для распаковки ресурсов и импорта в макс. А еще для CnC есть дофигища модов. Некоторые с весьма неплохими моделями. Типа: CWC480 (Cold war кризис) MEC (Средне восточный кризис) Contra007 Если их обработать рашпилем до потери идеентичности с оригиналом... (Ну не моделлер я) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложение 10559
Вообще-то, там самый интерес в максе посмотреть. Из каких частей состоит, и для чего эти части нужны. Хотя можно вьювером CnC файлов глянуть. Сейчас закину. |
Вложение 10560 Просто распаковать.
Чего-то больше одного файла не вставляется. Вернее не добавляется. |
Вложение 10561
Eще прикольный танчик :) Следы от пулеметных попаданий выстраиваются стройными рядами :) |
O_O
Запуск - Memory access violation Досканальная инфа о системе: Вложение 10562 Совместимость - пробывал. Запуск от админа - пробывал. Рубать explorer - пробывал. Перезагружатся - пробывал. Переместить проект в такое место, чтобы в пути к рабочей папке не присутствовало русских букв - пробывал. Фантазия иссякла. http://randomize.boolean.name/stuff/3DS.7z - тут парочка танков low poly и прочая техника, люди, оружие, монстры. Всё в 3ds и есть даже с анимациями. |
Цитата:
Игра хорошая, но если включить блюр и повреждения, то будет черезчур "Algoholic Tanks"! |
Может стоит сделать радар по лучше?
Сейчас наваял радарчик. Типа этого: |
Цитата:
Как он туда попал - хз. Игорян компилил - у него спрашивайте |
|
Вложений: 2
Черт мы вроде с АВТОМАТом сделали, я залить забыл( Ладно ща я в старых исходниках пороюсь и выложу сюда .ехе
Прошло время... Файл во вложениях Управление разрешением в файле Razreshenie.txt |
Камера улетела. 2й раз не улетела, но боту приспичило спрыгнуть с края земли. Я от нечего делать полетел следом.
FGS представляет - центровку! Блур не заметил. Включение ничего не дало, как и вкл повреждений! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot