![]() |
Ответ: Какая у вас видео карта.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ATI X600 128 мег. Хочу обновить на недорогую (порядка 3000р.) с 1 гб. Варианты:
- АТИ 4850 - GeForce 9800 GT - GeForce GTS 250 Что посоветуете? |
Цитата:
|
Не надо тут. GTS 250 тоже DX10.1 тянет
|
3й вариант. так как нвидиа.
|
у меня G-Force 9800 GT 512MB
но не знаю почему метро 2033 на самой полной поттупает...на самых полных ну у меня и вся комплектация неплохая |
GeForce 9600 512мб
|
Цитата:
Универсальных процессоров у ATI на порядок больше, блоков выборки текстур меньше. Вобщем тут надо сравнивать. У нвидии правда есть аппаратная поддержка физикса. Вот для сравнения 512-и мегабайтные варианты Для сравнения можно поискать эти видеокарты в таблице тестов |
в общем ATI 4850 наверно оптимальный вариант...
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: по OpenGL стоит ориентироваться если нужна видеокарта не под Windows, к тому же у нвидии неплохие драйвера под линукс. Либо если работаешь в CAD-программах. Они все на OpenGL. |
Вложений: 1
Цитата:
тоже когдато купил эту видяху http://ic.tweakimg.net/ext/i/imagelarge/1214580633.jpg охлаждене у неё отвратительное. Игрушки вылетали от перегрева :) Пришлось снимать пластиковый кожух и клеить кулер снизу к радиатору на клей. После этого с температурой проблем не было. Видяха мощная сама по себе. Мафию2 тянет на отличненько :) Милипиздрическую стандартную жужжалку вообще отключил чтоб не жужжала. |
Как то это косячно сравнивать графические чипы примерно одного поколения, ведь решает всё конкретная сборка. На одном и том чипе с одним и темже кол-вом памяти карты могут отличаться в производительности до 2х раз!
А почему так? А потому что надо учитывать станларт памяти, частоту памяти, ширину шины и многое другое. Относительно вариантов - небери 9800, это 100% уже неайс. Хотя GTS250 это другое название 9800GTX. Такие дела. Потому радики смотрятся как то предпочтительнее, за теже бабки больше фпс. Хотя более капризные по сравнению с нвидией. Пруфчег: http://www.nix.ru/computer_hardware_...html?id=155730 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot