![]() |
Ответ: помогите плиз с анимацией
a bor опечатотчка)я ее давнозаметил
|
|
да понимаю.
|
Если есть аська стучи помогу.
599914321 |
Цитата:
|
убейся ап стену:wallbash: :wallbash: :wallbash: и делай игры в своей детской лего!"!! и не задавай глупых вопросов
|
Цитата:
|
Не обижайте детей, думаете легко жить в 12 лет?
|
Модераторы, надо, пожалуй, соединить кучу постов подряд в один. Трудночитаемо
|
хехе мне уже 13))во 2 сами в лего играйте)я брэйк дансом занимаюсь))программирование забросил)и кстати неплохо понимал))балаболы блин)всем пока:)
|
|
Топикстаретеру желаю удачи в начинаниях. Сделай сначала змейку двумерную, а уж потом за 3d берись. |
Вложений: 1
Цитата:
получился zombie_CheckAnim.bb После этого видно, что при анимации проверка на "пикабельность" - статична :wild: Можно как-то обновить "пикабельность" по ходу анимации? Какими словами искать ответ в гугле - не понятно. Далее вопрос относительно примеру: пусть зомби - это тело а красная сетка - это "душа" При подвижной анимации ходьбы зомби - он будет перемещаться по осям xyz, но в Blitze3D "душа" будет стоять.. Как вычислить координаты анимируемого зомби относитально душе? Т.е. задача дать понять Blitz3D что модель анимируется и нужно менять позицию костяка. ![]() |
При опытах увеличения (ScaleEntity) модели и childa по отдельности:
когда увеличиваешь модель - размер меняет и модель и child когда увеличиваешь child - размер меняет только он child Анимируется только child, модель стоит на месте. Это на моделях игры Counter-Strike 1.6, хотя нет - и на анимированных моделях b3d |
я знаю как))), но тут больше дело не в программировании даже :)))
И постов таких милион штук было!!! пОИСК ТЕБЕ В ПОМОЩЬ - ЗАДОЛБАЛИ ВЫ УЖЕ , ВСЕ ВАМ РАЗЖУЙ И В РОТ ПОЛОЖИ!! Научись думать!!! или хотябы поиск освой! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot