![]() |
Ответ: Endless Town
Ок, благодарю за тебя скрин:)
Жду анонса вашей новой игры, хочу увидеть, насколько ты научился моделить и рисовать за такое короткое время. |
5 лет это короткое время?:4to::-D Пять лет это только на блице.
Подожди год. |
Я имел ввиду с выхода Mayhem 2 насколько ты вырос в моделинге и текстуринге.
|
Окейюшки).;)
Правда одного не пойму. Ты ожидал что твою игру безоговорочно признают шедевром игродельческой мысли? Ты ожидал, что ктото будет заискивать и говорить, что "вот здесь совсем капельку не так, только не ругайся..."? На любом творческом сообществе люди выражают свое мнение, в том числе и резко критическое. И это нормальное явление которое переживают даже разрабы мега-онлайн-рпг у которых действительно готова и работает добрая половина игры. Уж тебе с твоим подходом надо быть готовым к этому на все 100%... |
Цитата:
Ну да забудем:) |
А у тебя есть основания называть его не тру-девелопером? За то, что он выразил свое мнение? Он сказал, что на самом деле думает обо всем этом. И это близко к истине. Ведь взять хотя бы титры которые попросту не удобно, а зачастую не интересно читать так как они представляют собой схожие, разной степени поэтичности "я скоро умру". Я уж не говорю о том, что по сравнению с тем же неидеальным танатонавтом и кубошутером-вестерном это реально деградация.
Что дальше? |
Цитата:
IgorOK довольно круто выразил свое мнение насчет Lucius`а - Цитата:
Мог бы привести в пример похожие платформеры хотя-бы |
Между прочим не все тру-девелоперы работают в офисах. И разве я сказал что не на продажу ;)?
Грубо? Знаешь как может обо*рать игру человек не знакомый с разработкой игр вообще? И там не он один резко выражал мнение. Примеры? А сам не догадываешься? |
Цитата:
Здесь форум разработчиков игр, и просто обосрать - моветон. Можно обосрать игру, показав все плюсы и минусы, это хоть чем-то поможет разработке, а не только увеличит самомнения постера:) Цитата:
|
А впечатления от игры не помогут в разработке? Сожалею...
|
Хм, такие "впечатления" не помогут, так как обычно авторы на них не обращают внимания.
|
Цитата:
Это скажет: 1) Похоже на вашу предыдущую работу и не выделяется из массы остальных. Вывод: Хромает художественная составляющая. А может быть и концепция в целом хромает. 2) Сюжет крайне посредственно доходит до игрока. Вывод: Сделай титры в удобном месте и более читаемые. Или озвуч. 3) Модели уровня так себе. Вывод: Искать художников. Эта информация бесполезна? Всякие "Молодец!", "Отлично!" конечно нравятся нам людям намного больше...:-D |
Цитата:
Художественная составляющая вполне себе хороша, как и концепция. Игра крайне необычна, поэтому на первых порах ее сложно воспринимать, но все эти детали на уровне - они очень интересны. Чек-поинт-водяной куб вообще прекрасен :) Цитата:
Цитата:
При этом игровые модели хорошо вписываются в концепцию, все уровни выглядят органично. Хватит уже оправдывать IgorOK`а, ну погорячился, ну с кем не бывает. Цитата:
|
Gector, вам просто не нравится непрямой геймплей. Нупр, все делает правильно, последовательно развивает свой стиль. Его игры, пожалуй, не спутать с играми от других авторов таких как Аврелий или создатель мегазея. Он не делает задротские игры, а пытается реализовать свои мысли. Насчет графического оформления погодите... Нупр старается оптимизировать свою задачу под свои навыки, а с каждым проектом навыки растут.
Кароче наезды типо нету стиля и гейплея идут лесом. |
Цитата:
Браться за очень сложные игры смысла нет - я уже прошел этот этап. Сейчас я делаю небольшие игрушки и оттачиваю на них мастерство. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot