![]() |
Ответ: Виртуальный
с моей точки зрения, виртуальный - не материальный, реальный - материальный !! Вот так просто !! 0 - 1 !! Тру - Фолс !! Слева - Справа !! День - Ночь !! Мальчег - Девочка !! Да - Нет !! Есть - Нету !! Хорошо -Плохо !! Добро - Зло !! Быть - не быть !!
|
|
Цитата:
Очень больно читать подобное. И обидно за автора, который всё глубже и глубже закапывается в привычный круг взглядов, всё сильнее зашоривает свой взгляд на вещи. Как зевещал Владимир Владимирович: Цитата:
Джордано Бруно - философ. Приговорён к сожжению заживо. Цитата:
Николай Коперник - астроном, математик, экономист и философ. Цитата:
Цитата:
Блез Паскаль - математик, физик, литератор и философ. Цитата:
Поймите - философия неслучайно явялется одним из курсов любого высшего учебного заведения, а сдача кандидатского минимума по философии - обязаетльным для будущих кандидатов наук. Ещё повод для размышлений: во многих странах запада нет учёной степени "кандидат наук", т.к. её фактический аналог - Ph.D. - доктор философии. Никто не заставляет вас зазубривать статьи - вы должны понять это сами, и уже потом найти подтверждение и развитие мыслей у классиков (ну или если iq не позволяет - узнать и понять при помощи их трудов). Тут ситуация как с паттернами в программировании. Если у вас есть знакомый петя-кодер, который азубрил наизусть весь раздел http://ru.wikipedia.org/wiki/Категор...проектирования, но при этом ничего не может закодить, это ещё не начит "все прогеры - теоретики-неумёхи формализую непонятно чо". Если ваше знакомство с философией ограничивалось светской беседой под водочку про "вот что оно тут-то и оно-то!!", это ещё не значит, что философы "по жизни хиляки" - многи из присутсвующих шагнут на костёр за идею? вот и молчите >>:( Никто из них не сидел за богатым столом, проводя день в праздынх раздумиях - философия для них образ мышления, стиль научной работы, если хотите. Продолжая думать "есть правильно, а есть неправильно" - многого не сделаешь. А вот философией в её обыденном, житейском понимании занимаются тут обвинители: толком ничего не могут обосоновать, а сидят и разглагольстуют... Цитата:
Накипело - не хотел вестись на троллинг, но чо уж :''(( слаб человек |
Если говорить по теме, то ИМХО, истинное значение слова нужно искать в толковом словаре не русского, а английского языка, ведь слово-то оттуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ем...ну я так понимаю что это адресуется мне:
Цитата:
Цитата:
Ну а в ответ скажу что любить поразмышлять над большими темами -это еще не значить быть великим философом...дело не в том о чем ты размишляешь, а в том как ты это делашь. Я только за такую позицию.....и говоря что я люблю пофилосовствовать - я не имел введу что я есть филоссоф.Ну думаю ты понял о чем я. Интересная тема начинает получатся......не думаю что здесь уместно слово "троллинг"....помоему отличный шанс пообщатся на интересную тему с интересными людьми... |
2Dzirt
честно говоря, я прочитал по диаганоли все посты кроме самых начальных. Оценил что тема распухает и тоже подлил маслица в огонь. Так что комменатрий был абстрактно, к люителям как в анекдоте: Цитата:
|
Так в чем же сила, брат?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot